Внешний аккумулятор InterStep PB2018PD 20000mAh TypeC QC/PD Nectarine - Отзывы

Плюсы

Легкий для 20000мА, хорошо держит заряд во время длительного хранения, хорошо заряжает, емкость достаточная чтобы зарядить смартфон Самсунг 4 раза с хвостиком.

Минусы

Особо не заметил. Никаких проблем.

Купил его для походов. Подзаряжал от солнечной панели (25 ти Ваттовой). Отлично заряжается. Три с половиной недели сочетания паурбанк+солн. панель, полностью обеспечили меня электричеством в автономном походе. От пауэрбанка уже заряжал телефон и фонари. Для меня очень полезная и необходимая штука. Выбирал специально полимерный аккумулятор, потому что он гораздо легче (На треть). Хоть и ехал на велосипеде, но всё равно каждые лишние граммы на счету.. Нормальный пауэрбанк, с честной заявленной ёмкостью.

Плюсы

Очень быстро заряжает айфон

Минусы

Не выявлены

Очень довольна выбором. Быстро заряжает, полной зарядки аккумулятора хватает на долго. По весу не слишком тяжелый в сравнении с другими аккумуляторами такой же емкости

INTERSTEP официальный представитель Т. 11 июля, 2020

Маргарита, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от покупки. Мы очень стараемся радовать Вас качеством моделей!

Плюсы

Большая емкость аккумулятора.

Минусы

Получили аккумулятор в подарок при покупке телефона. Очень хорошо, что можно заряжать все виды телефонов.

INTERSTEP официальный представитель Т. 23 марта, 2020

Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что поделились Вашим впечатлением о товаре. Будем рады видеть Вас среди покупателей нашего бренда!

Плюсы

Большая емкость аккумулятора. Быстрая зарядка.

Минусы

Меньше чем через год после покупки повербанк перестал заряжаться, хотя использовала его не очень часто.

Не советую этот повербанк.