Внешний аккумулятор InterStep PB1618PD 16000mAh TypeC QC/PD + 8pin вход, Beige - Отзывы

Плюсы
покупали для зарядки iphone xr. у аккумулятора много портов, есть typec, но мы взяли из за наличия Лайтинг порта, чтобы павербанк заряжать кабелем от iphone и не возить с собой дополнительный кабель. очень приятный дизайн, мягкая поверхность, на которую можно положить смартфон и не бояться, что поцарапаешь. смартфон. аккумулятора зватает на 3-4 полные зарядки телефона. есть функция быстрой зарядки как павербанка, так и смартфонов.
Минусы
если требуется его заряжать быстро, зарядка от айфона для него слабенькая. лучше докупить адаптер с быстрой зарядкой
Отзыв
Приятный дизайн, разные виды портов, для владельцев iphone есть вход для зарядки Лайтинг. заряжает Айфон очень быстро, намного быстрее чем адаптер из комплекта.
Дмитрий11 мая 2020
Здравствуйте. Подойдёт ли данная зарядка для Хуавей нова 5Т? И есть ли у неё функция безпроводной зарадки?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Приятный визуально и в руках держать
Минусы
Было бы здорово в комплект добавить короткий шнур для lightning
Отзыв
В работе пока не использовала, уверена что норм
Плюсы
Ёмкость, функциональность, цена с учётом скидки
Минусы
Скорее придирка - около разъёмов юсб при сильном нажатии корпус слегка продавливается, ощущается пустота внутри
Отзыв
Всегда хотел нормальный powerbank, а то был маленький и старый уже, который заряжал на процентов 40 телефон. Взял большую версию, оч радует зарядка от лайтнинга - провод этот всегда ношу с собой. Телефон мой не поддерживает powerDelivery, всю мощь быстрой зарядки конечно не оценил, жаль
Плюсы
Хороший Quick charge
Минусы
Еще нет
Отзыв
Хороший товар.
INTERSTEP официальный представитель11 июля 2020
Владимир, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Отзыв
Классный аккуммулятор! Несколько способов заряда, быстрый и стандартный. Заряжает телефон Samsung с 0 до 100% за 50 мин. Хватает на 5 полных циклов заряда. Дизайн действительно приятен,поверхность противоскользящая.
INTERSTEP официальный представитель11 июля 2020
Добрый день, Наталья. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от покупки. Мы очень стараемся радовать Вас качеством моделей

Внешний аккумулятор InterStep PB1618PD 16000mAh TypeC QC/PD + 8pin вход, Beige

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор InterStep PB1618PD 16000mAh TypeC QC/PD + 8pin вход, Beige на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы InterStep.