Внешний аккумулятор InterStep PB12Qi 12000mAh QC/PD БЗУ 10W TypeC + 8pin, Black - Отзывы

3.3
Плюсы
купил эту модель после обзора у Вилсы. что понравилось: 1) дизайн, размер и покрытие в экокоже - павербанк ровно в размер больших смартфонов iphone Xs Max и Samsung S9+ (по высоте ложится точь в точь). 2) есть два порта для зарядки typeC (поддерживает быструю зарядку) и Лайтинг вход - для iPhone кабеля. 3) быстрая зарядка по проводу (это если беспроводную зарядку не используем) - причем поддерживает даже быструю зарядку новых iphone по power delivery и Макбук подзарядит (но емкость павербанка ограничена для ноута). 4) ну и главная фишка - беспроводная зарядка. причем быстрая 10Вт (Самсунг использует все 10Вт, iPhone (начиная с 8 и старше) берет 7.5Вт. у аккумулятора загорается красный светодиод - сигнализирует о режиме быстрой зарядки.
Минусы
что не понравилось: для запуска беспроводной зарядки нужно всегда нажимать кнопку старт (запуск Qi) - покапался в инете, так у многих производителей. павербанк можно использовать как настольную беспроводную зарядку - те заряжаем павербанк от USB зарядника, а на павербанк кладем смартфон, но в этом режиме поддерживается беспроводная зарядка в обычном режиме (не быстрая), что не критично, тк на ночь оставляю. в комплекте всего один проводок USB на TypeC (а для быстрой зарядки iPhone X нужен кабель TypeC на Лайтинг)
Отзыв
Супер технологичный павербанк. оптимальная емкость - хватает на 3 зарядки смартфона (обычного размера) и на 2 зарядки plus версии, весит чуть больше смартфона, помещается в кармане джинс. кстати заряжает еще Huawei Mate20Pro в беспроводном режиме (у коллеги проверил).
Андрей28 июля 2020
Для всех любителей теории заговоров и обманов: 12000 мАч хранится при напряжении 3.7В, получим емкость банки в Ватт-часах 44,4 (Втч = В * Ач). При использовании стандартного кабеля с напряжением 5В (стандартный lightning-USB-A, например), получим на отдачу 8800 мАч. При использовании быстрой зарядки (1.67А 9В Samsung... Читать полностью
Показать еще 7 комментариев
Плюсы
Классный, быстрая беспроводная зарядка и обычная
Минусы
Будто бы тикает при беспроводной зарядке, но еле слышно
Отзыв
пока работает хорошо, а то начиталась негативных отзывов и испугалась, заряжает и по обычном режиме и в бепроводном,за свою цену чудесно, работает месяц стабильно все нравиться. если что-то пойдет не так дополню отзыв
Плюсы
Работал хорошо
Минусы
Громоздкий
Отзыв
Сломался через год , при включении стал отключатся через 10 секунд
Плюсы
легкий и качественно сделан
Минусы
беспроводная зарядка сама отключается от телефона не понятно почему , с чехлом и без чехла , все пробовал ну не понятно почему сама отключается
Отзыв
для прводной зарядки хороший товар за такую цену и еще бонусы были \ а для беспроводной зарядки вообще не стоит брать , брал ради этого ну разочарование полное
2.0
Плюсы
емкость
Минусы
забудьте о быстрой зарядке
Отзыв
Возможно мне попался такой, заряжает очень долго. Менял выходы, менял кабеля. По качеству схоже со сборкой авто на АвтоВазе. Торчат нити, обертка из кожи так себе, клеили на "быструю руку" скорее всего, не проклеена в одном углу, прям как обои на кухне торчит уголок. Свет из всех шелей, то, что должно быть в одном отверстии... Читать полностью
Минусы
Ломается через пару месяцев
Отзыв
Уже два поменял по гарантии, первый сначала стал долго заряжаться потом беспроводная зарядка стала через раз работать в итого вообще вздулся. Поменял по гарантии, ну думал брак попался, но и второй через пару месяцев зазбоил. Перестала работать бз и индикация заряда. А еще оказывается производитель убрал сквозной заряд... Читать полностью
Плюсы
не очень тяжелый
Минусы
не включается и не заряжается
Отзыв
Индикатор включается несколько секунд горит и выключается и всё. почти сутки пролежал на зарядке
INTERSTEP официальный представитель3 сентября 2020
Ислам, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться по данному вопросу в тех поддержку производителя (координаты на упаковке)
Плюсы
Беспроводная зарядка
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Использую пока не продолжительное время. В целом довольна.
INTERSTEP официальный представитель3 сентября 2020
Ольга, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
Отзыв
Просто перестал работать через 4 месяца использования. Так совпало что годом ранее покупала шнур этой марки - такая же история - примерно полгода и шнур просто перестал работать без объяснения причин. Когда на покой решило уйти зарядное устройство вспомнила этот случай- больше эту марку не куплю. Надеюсь у других покупателей... Читать полностью
Никита9 июля 2020
верните по гарантии!
Отзыв
Подскажите, подойдет ли данный аксессуар для беспроводной зарядки iPhone 11 и AirPods Pro?
Эксперт М Видео24 апреля 2020
Здравствуйте, Кирилл! Да подойдет.
Отзыв
Не получается одновременно заряжать Power Bank от сетевого USB адаптера и смартфон беспроводной зарядкой. Беспроводная зарядка сразу отключаеся. Может это неисправность?
Евгений17 мая 2020
Позвольте поинтересоваться что же специалисты сказали? Потому что такая же беда! Может я что то не так делаю
2.0
Плюсы
Возможность беспроводной зарядки
Минусы
Нет заявленных 12 вольт на выходе
Отзыв
Для телефона отлично, если нужно 12вольт, проходи мимо. Перепробовал 5 моделей от interstep с заявленной характеристикой
Кирилл3 июля 2020
Вы знаете разницу между вольтами и ватами?) 12 ват там еще как есть, если ваш смартфон поддерживает конечно такую скорость зарядки
Плюсы
размером с современный смартфон (смартфон лежит на не акб идеально), возможность заряжать быстро по проводу, но главное - быстро заряжать в беспроводном режиме. брал для iphone xr - в беспроводном режиме заряжает быстрее чем аналогичный акб от известного бренда телефонов.
Минусы
не поддерживает заряд apple watch
Отзыв
отличный дизайн, 18вт зарядка по проводу и 7,5/10вт в беспроводном режиме. можно заряжать несколько устройств по проводу и в беспроводном режиме одновременно. поддерживает сквозной заряд - заряжает смартфон ночью и сам заряжается полностью.
INTERSTEP официальный представитель25 марта 2020
Денис, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку качества нашей продукции. Мы всегда рады видеть Вас среди покупателей нашего бренда снова!
Отзыв
Очень понравился тем, что есть 2 разъема и заряжается с через вайфай.
Игорь2 июля 2021
Зарядил по WiFi все айфоны в квартире и у соседей тоже! Рекомендую!
Показать еще 2 комментария
Плюсы
цена/качество/возможности
Минусы
пока не нашёл
Отзыв
Нормальный внешний аккум. Одновременная заярядка двух устройств, если одно, то поддерживается быстрая зарядка. Плюс возможность беспроводной зарядки. А вот в характеристиках ошибка: Порт microUSB 2.0 - нету его на самом деле.
INTERSTEP официальный представитель25 марта 2020
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделится отзывом. Всегда рады видеть Вас!
Плюсы
Беспроводная зарядка, внешний вид, можно заряжать через 2 разъёма
Минусы
В комплекте нету адаптера в розетку с функцией быстрой зарядки
Отзыв
Отличный повербанк! Рекомендую! Однозначно будущее за беспроводными зарядками, а данный продукт один из немногих с этой функцией! Правда на мой взгляд функция быстрой беспроводной зарядки заряжает айфон медленнее чем через кабель. И магазин МВИДЕО однозначно отличный магазин, заказал через интернет-магазин со скидкой, и... Читать полностью
INTERSTEP официальный представитель25 марта 2020
Алексей, добрый день! Спасибо, что делитесь Вашими впечатлениями о покупке. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от нашей продукции. С нетерпением ждем Вас снова!
Плюсы
Удобный кожаный дизайн , без проворная зарядка , порты с быстрой зарядкой и др , сигнальный датчики , большая емкость!
Минусы
Отзыв
Рекомендую
INTERSTEP официальный представитель25 марта 2020
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендации. Нам важно, что Вы остались довольны нашей продукцией. Мы стараемся для Вас!
Плюсы
Беспроводная зарядка.
Минусы
Нагревает телефон
Отзыв
Некачественное исполнение. При зарядке без проводов телефон нагревается до такой степени что выскакивает сообщение о перегреве (Galaxy note8) с родной зарядкой такой проблемы нет. Фактическая емкость около 7400мА. К покупке крайне не рекомендую. Альтернатив по встроенной беспроводной зарядке за такую цену нет но и работать... Читать полностью
Дмитрий1 февраля 2019
все работает корректно - заряжаю постоянно S8+ и S9+. коллега юзал с iphone X. телефон едва теплый когда заряжается на аккумуляторе - проблем с перегревом даже близко нет. что-то с Note вашим не так
Плюсы
Достаточное количество mAч, строгий внешний вид, быстрая зарядка, 2 лайтнинга и конечно же беспроводная зарядка.
Минусы
Их нет, правда при беспроводной зарядке сначала испугался какого-то треска в банке, но потом он пропал
Отзыв
Заряжает Samsung Note 8 три раза, если сравнивать с fast chargingовым адаптером, что для розетки, то заряжает всего на десять минут позже ( с 0 процентов за час двадцать); беспроводная зарядка заряжает в течение двух часов, но оно того стоит, что касается размеров так это идеальный размер для всех новых "лопат". Тот же... Читать полностью
INTERSTEP официальный представитель25 марта 2020
Данила, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Безпроводная зарядка,быстрая зарядка как телефона так и самого пауэрбанка
Минусы
Громоздкий,хрустит весь при нажатии,фактическая емкость после замера оказалась-4882 вместо заявленной 7500
Отзыв
Неплохой продукт,таких еще мало на рынке.Вернул по чеку из за разницы в заявленных характеристиках и по факту.Жаль потраченный впустую скидочный купон,любезно подаренный МВидео
Роман18 января 2019
А как вы выяснили, что фактическая емкость меньше 7500, и почему отзывы под моделью PB12Qi 12000mAh, где, очевидно, заявлено 12000?

Внешний аккумулятор InterStep PB12Qi 12000mAh QC/PD БЗУ 10W TypeC + 8pin, Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор InterStep PB12Qi 12000mAh QC/PD БЗУ 10W TypeC + 8pin, Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы InterStep.