Внешний аккумулятор InterStep PB1218PD 12000mAh TypeC QC/PD + 8pin вход, Black - Отзывы

3.7
Плюсы
Удобный. Судя по всему реальный ампераж. Беру уже не первый. Приятный кожаный корпус.
Минусы
Вроде как нету.
Отзыв
Искал небольшого размера. Большой емкости. И качественной сборки на подарок. Всем всё понравилось.
INTERSTEP официальный представитель23 марта 2020
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие к нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Отзыв
Первое время работал достаточно неплохо, но не прошли и года сильно начал нагреваться и вздулась батарея
INTERSTEP официальный представитель7 июля 2020
Добрый день. Сожалеем, что так произошло. На всю нашу продукцию действует фирменная гарантия. Для решения вопроса Вы можете связаться с тех поддержкой производителя (координаты на упаковке)
Плюсы
Хватает на 4-5 раз зарядить телефон
Минусы
Заряжается сам блок примерно 15часов
Отзыв
Очень удобно брать в дорогу
INTERSTEP официальный представитель23 марта 2020
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Плюсы
Удобный
Минусы
Сломалась беспроводная зарядка спустя всего месяц
Отзыв
Не покупайте, такая цена оправдана отвратительным качеством, если уже купили, сохраняйте чек.
INTERSTEP официальный представитель23 марта 2020
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. В данной модели не предусмотрена беспроводная зарядка.
Показать еще 1 комментарий
2.0
Плюсы
Можно подзарядиться без провода
Минусы
Очень дорого стоит из-за единственного плюса
Отзыв
Аккумулятора при зарядке Samsung Galaxy S8+ хватает на полторы зарядки по проводу, поэтому в его 12000 мАч верится с трудом. Без провода заряжает медленнее, чем стационарная зарядка. И, главное, когда вы в пути, не сидите на месте, беспроводной зарядкой всё равно не воспользоваться. А в офисе дешевле купить отдельную нормальную... Читать полностью
Иван29 августа 2019
в этой моделе нет беспроводной зарядки ) хватает зарядить Samsung S9+ два раза. внешние акб "выдают" меньше эффективной емкости, тк идет преобразование в 9В (при быстрой зарядке).
Плюсы
емкость на 20% больше чем у привычных 10000мач павербанков. есть быстрая зарядка - умеет заряжать быстро и заряжаться сам быстро. заряжать павербанк можно как по typeC, так и по лайтингу (удобно у кого айфон). емкости хватает два раза зарядить samsung a50
Минусы
samsung a50 быстро заряжается от typeC порта. те для быстрой зарядки нужен type-typeC кабель (в комплекте нет)
Отзыв
Павербанк мега быстро заряжается (за 6-7 часов). прикольный дизайн в экокоже. размер павербанка повторяет смартфон. в быстром режиме заряжает смартфон за 2,5 часа (батарея в А50 на 4000мач)
INTERSTEP официальный представитель23 марта 2020
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за подробный отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Плюсы
Отличный девайс, заряжает быстро, в комплекте провод usb/type c, можно заряжать банк и одновременно любое устройство, легкий
Минусы
Их нет
Отзыв
Впечатление от устройства хорошие
INTERSTEP официальный представитель7 июля 2020
Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Отзыв
Удобен в эксплуатации. Приятный дизайн. Обеспечивает до 5 полных зарядок iPhone 7.
INTERSTEP официальный представитель23 марта 2020
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Плюсы
искал максимально легкий павербанк, но что бы хватило минимум на 3 зарядки iphone x. есть typec порт, а можно заряжать павербанк и через второй вход лайтинг - что для меня как владельца iphone очень удобно - пользуюсь одним кабелем и для заряда телефона и для павербанка. есть поддержка нескольких типов быстрой зарядки.
Минусы
в комплекте usb-typec кабель, лучше бы USB на лайтинг положили. кстати, iphone X поддерживает 18вт быструю зарядку (от typeC), но для этого нужен специальный кабель typrc на лайтинг (не дешевый))
Отзыв
очень приятный дизайн в коже, хороший баланс ресурса и веса. несколько быстрых зарядок поддерживает. заряжает и заряжается сам очень быстро, если используете "быстрый" адаптер для него (от 1А зарядки айфона из комплекта, заряжаться будет ну очень медленно).
INTERSTEP официальный представитель23 марта 2020
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за подробный отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!

Внешний аккумулятор InterStep PB1218PD 12000mAh TypeC QC/PD + 8pin вход, Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор InterStep PB1218PD 12000mAh TypeC QC/PD + 8pin вход, Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы InterStep.