Внешний аккумулятор Deppa NRG Turbo V3 30000 mAh 22.5W (33670) черный - Отзывы

Плюсы

Зарядил мой S22 ultra раза 5-6, а он капец какой прожорливый. Весь стамбул обошли за неделю с одной зарядкой этой банки. И успел зарядить телефон супруги раза 2 iphone 15 pro. По приезду из стамбула неделю спустя оставалось 10% на экране паувербанка. Ну очень приятно удивил.

Минусы

Очень тяжелый. Вроде и не чувствешь по началу, но когда долго несешь с собою, начинает чувствоваться.

Если нужен аппарат для большой надежности, то смело берите. Единственное, я бы не посоветовал его хрупкой девушке, в сумочке займет много места и тяжелый будет.

Плюсы

Мощность, быстрая зарядка, компактность

Минусы

Не нашлось

Ни разу не пожалел, что купил эту батарею. Очень мощная, хватает где-то на 4 зарядки телефона. А если заряжать наушники или часы то и того больше. Павербанк поддерживает быструю зарядку, так что зарядиться по быстрому, когда особо нет времени, можно. Аккумулятор небольших размеров, свободно помещается в сумке или рюкзаке.

Плюсы

Мощный пауэрбанк с контролем уровня зарядки на дисплее в процентах заряда батареи. Удобней, чем четыре светодиода на торце.

Минусы

Был разряжен в ноль. Подключил одну зарядку, не заряжает, подключил посильнее зарядку, не заряжает. Решил сдать, поехал в магазин, он закрыт, хотя раньше до 22-00 работал. Ну ладно, решил ещё более сильной зарядкой, не заряжает. Оставил на ночь, с утра смотрю, пошла, медленно, но начало положено. Сейчас разрядился, заряжаю второй раз, идёт быстрее.

Увесистый кирпичик. Езжу иногда в командировки, электричества рядом нету. Теперь всегда буду на связи и в курсе последних событий в жизни.

Плюсы

Соотношение цена-размер-обьем

Минусы

Нагрев блока и платы при зарядке (не надо думать «поменяй блок» и т.п.

Пока тестирую, пришел с зарядом 74% поставил на зарядку телефон (акум на 3500 mAh) на 14% зарядил быстро до 100% (состояние акума телефона 98%) остаток на банке был 66% жена посадила в течении дня до 1-2%. Итог: поставил на зарядку и на данный момент прошло около 4 часов (фото) хорошо нагрелся блок зарядки и иметься нагрев платы в месте подключения провода. Покупал с бонусами и акцией считай даром так что более чем доволен, к покупке рекомендую. Надеюсь отзыв будет полезен, через месяц дополню.

Плюсы

Индикация заряда с дисплеем.

Минусы

У данной модели нет значительных недостатков.

Покупал для поддержки телефона в поездках, доволен. Выбирал рандомно из списка предложенных аппаратов опираясь на внешнюю составляющую и парочку технических особенностей. Приятный материал, идеально умещается в боковые карманы рюкзака. Информативный дисплей с процентом оставшегося заряда батареи! Сделано добротно и качественно. Заряда аккумулятора расходуется небыстро, хватает надолго.

Плюсы

Качественно собран, емкий, быстро заряжает

Минусы

Классный пауэр банк, компактный, легкий. Емкости хватает раза 4 - 5 зарядить телефон полностью. Даже ноут можно подзарядить в дороге. Приятно что корпус не нагревается и корпус не царапается если окажется в одном кармане с ключами. Быстрая зарядка в экстренных случаях выручает. И удобно, что на дисплее видно когда пора подзарядить сам аккумулятор. Сам блок хорошо собран, порты не гуляют.

Плюсы

Отличная емкость, быстрая зарядка, много портов для разных устройств.

Минусы

Оказался отличным решением для путешествий и долгих выездов. Заражаю смартфон несколько раз, и при этом он достаточно быстро восстанавливает заряд. Единственное, что нужно учитывать — аккумулятор довольно тяжелый, но с таким объемом это вполне ожидаемо. Для своих задач полностью оправдывает ожидания.

Плюсы

Большой запас

Минусы

У меня нет

Аккумлятор работает без проблем, устроил по цене и функционлаьности. Имеет большой объем, заряжается конечно долго, зато потом хватает на зарядку любых устройств в большом количестве. Конкретно не считала, но за неделю на одном заряде зарядил у меня смартфон раза четыре, планшет и пару раз часы. Что очень много и оттого удобно

Плюсы

быстро заряжает телефон, хватает на много раз

Минусы

вначале сам долго заряжался (по 2 дня), после пары-тройки таких зарядок стал заряжаться с нормальной скоростью, за полдня 100% с 0. тяжелый

использую дома, на случай отключения электричества или когда до розетки далеко, или когда нужно быстро зарядить телефон. В рюкзак в путешествия тяжеловат, как по мне. В целом мощный, я довольна, рекомендую.

Плюсы

шустрая зарядка

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Отличный пауэрбанк. И телефон и планшет от него ооочень шустро заряжаются. Быстрее чем от розетки даже. Интересно даже за счет чего такой эффект? Но меня устраивает

Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Обнаружено не было

На работе почти нет возможности уделить время подзарядке телефона, однако стабильно обязана быть на связи, выбрала в помощь себе этот аккумулятор. Заряжает без нареканий, достаточно шустро и длительное время не садится. Огромный плюс при этом, что и сам аккумулятор благодаря быстрой зарядке, оперативно заряжается и снова готов к труду и обороне!

Плюсы

Быстро заряжает. Большая мощность. Размер маленький. Легкий.

Минусы

Большой по мощности в принципе-то, но все равно можно брать в ручную кладь. Прям находка какая-то. Я если честно думал, что такой емкости уже не найти, чтоб в самолет можно было пронести. Но нет, вот как раз идеальный вариант. Тут емкости как раз на все хватит. Можно без проблем ноутбук нормально зарядить и телефон сразу. Идеально по моему. Еще и power delivery поддерживает.

Плюсы

Зарядка нескольких дивайсов, мощность

Минусы

Мощности достаточно, чтобы заряжать свои устройства несколько раз без подзарядки самого аккумулятора. Он довольно компактный и легкий, что удобно брать с собой в поездки. Заряжает быстро. Можно сразу подключить три дивайса. Отличный аккумулятор.

Плюсы

Прочный корпус

Минусы

Работаю дальнобойщиком, и после завершения рейса мне часто приходится ждать, пока отгрузят товар из машины. Заряжать систематически от розетки, стабильно не имею возможности. Корпус очень прочный и способен выдержать любые повреждения. Несколько раз падал из рук, но выдержал, нареканий нет. Скорость записи приятно впечатляет.

Александр С. 29 марта, 2025

Записи на флешку?

Плюсы

хороший повербенк. соответствует заявленным характеристикам.

Минусы

их нет.

хороший повербенк. есть возможность быстрой зарядки. заряд держится долго. это второй который я купил. первый вариант на 40000т ампер,тот вообще не разрядить. короче к покупке советую.

Плюсы

Банка кайф. До этого была похожая банка другого бренда - до этой явно не дотягивает. Мне хватает на 2 недели, заряжает очень быстро.

Минусы

Чуть тяжелая, но такая ёмкость этого стоит.

От души рекомендую.

Плюсы

Высокая емкость

Минусы

Нету

У пауэр банка высокая емкость. Поэтому спокойно хватает для полной зарядки телефона. По времени все очень быстро. В общем качество топовое, ставлю пять звезд

Плюсы

Большой по объёму аккумулятор, который долго разряжается, заряд держит очень хорошо

Минусы

особо нету, если о них говорить, то они максимально мелочны и их покрывает польза этого аккумулятора

Плюсы

до 11 раз можно зарядить телефон (от 4 до 5 махов)

Минусы

порты как бы и быстрой зарядкой но заряжает дольше. от родного блока 50 минут с 0 до 100,а тут 1.5 часа. сама банка до целой около 6 часов

на самом деле как доп зарядка в полевых условиях нормально, вес имеет)

Плюсы

Цена с учётом акции и бонусов

Минусы

Пока не обнаружены

Подвернулась акция, купил. Быстрая зарядка работает. Дополнительная энергия не помешает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Deppa NRG Turbo V3 30000 mAh 22.5W (33670) черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Deppa.