Плюсы
Повербанк на 40000 мah стал настоящей находкой для меня! Я часто путешествую и провожу много времени вне дома, поэтому необходимость заряжать гаджеты в дороге стала важной частью моей жизни. Этот аккумулятор способен зарядить мой смартфон около 7раз, а ноутбук Honor заряжает, но не знаю на сколько хватит
Качество сборки отличное: корпус прочный, индикаторы заряда легко читаемые. Порт USB-C поддерживает быструю зарядку, что значительно ускоряет процесс зарядки самого аккумулятора и подключаемых устройств. Благодаря нескольким выходам я могу одновременно заряжать несколько девайсов, что очень удобно.
В целом, рекомендую этот повербанк всем, кто ищет надежный источник питания на длительное время. Отличный выбор для путешественников, любителей активного отдыха и тех, кому нужна уверенность в бесперебойной работе гаджетов в любой ситуации!
Минусы
Единственный минус размеры и вес устройства. Повербанк довольно громоздкий и тяжелый, что неудивительно для такой емкости. Но это небольшая плата за возможность оставаться на связи даже вдали от розетки.