Внешний аккумулятор Deppa NRG Power 10000 mAh (33676) белый - Отзывы

775 ₽ 1 199
4.1
Плюсы
Работает. Есть индикатор заряда. Можно заряжать сразу два устройства! Емкий аккумулятор.
Минусы
Отзыв
С покупки зарядки было 3 деления из 4: зарядил телефон, часы, фонарик, осталось 2 деления. Мне хватит. Кто покупает - после покупки разряжаем полностью , потом заражаем до полного
Минусы
Реальная емкость 3000 - 4000 мА*ч, вместо заявленных 10000.
Отзыв
Смартфон с батареей 5000мА*ч был разряжен до 26%. Полностью заряженный powerbank зарядил его до 98% и отключился. Т.е. из заявленных 10000 мА*ч powerbank выдал примерно 3600. После этого я провел несколько экспериментов с другими устройствами и убедился, что реальная емкость данного powerbank'а не дотягивает даже до 4000... Читать полностью
Плюсы
За свои деньги отличный повербанк.
Минусы
Нет цифрового индикатора зарядки.
Плюсы
Дизайн?
Минусы
Сломался через 3 месяца / 4 использования.
Отзыв
Перестал заряжаться и отдавать заряд. Индикаторы не реагируют. Обращусь по гарантии.
Минусы
заявлено 4 телефона, по факту зарядили 1 тел и планшет на 35%....
Отзыв
просто сразу не проверила его, вернуть уже нельзя...
Плюсы
Цена, несколько разных разъемов
Минусы
Отзыв
Норм павер банк, цена хорошая. Несколько разъемов под разные кабели так что с подключением проблем нет. Хорошо заряжает, отличный вариант который не занимает много места
Плюсы
Небольшой, есть индикатор заряда
Минусы
Нету
Отзыв
Хороший powerbank. Небольшой и узкий, удобно, что есть индикатор уровня заряда. Ставлю его заряжаться на ночь, полностью заряжается. Два USB-выхода, как раз можно заряжать одновременно два телефона. В общем, покупкой довольна.
Плюсы
Компактное мощное устройство.
Минусы
Отзыв
Хоть и 2 порта имеет, все равно очень компактный и по внешнему виду гармоничный блок. Мощности на одновременную зарядку 2 устройств хватает. И скорость для каждого устройства держится. Индикация заряда есть, так что все контролировать можно.
Плюсы
быстро заряжает
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Очень удобный пауэрбанк. Одновременно могу заряжать и телефон и планшет с него. Заряжает он довольно шустро. Постоянно выручает меня когда что-то разряжается
Плюсы
Узенький , маленький, и компактный, помещается в барсетку, покупала сыну, ему понравился, для ребенка самое то, к покупке рекомендую, спасибо М видео, с бонусами приобрела по очень хорошей цене, надеюсь прослужит долго.
Минусы
не обнаружила
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Емкость аккумулятора совпала с заявленной. Небольшой размер, стильный дизайн. К минусам бы отнесла то, что нет быстрой зарядки, но купила по акции и плюсом списала бонусы, стоимость оказалась более чем приятной, поэтому отсутствие быстрой зарядки за эту цену не является существенной
Минусы
При полной зарядке аккумулятор перестает периодически заряжать смартфон. Не знаю, брак это ли что
Минусы
Не заряжает 11 iPhone и планшет. Видимо, с техникой от apple у него дисконект.
Плюсы
Быстро заряжается, быстро заряжает, провод в комплекте
Минусы
Нет порта MicroUSB
Отзыв
Отличный аккумулятор! Телефон заряжает быстро. В комплекте 30-сантиметровый переходник USB - Type-C. Приятный пластмассовый корпус. Зарядка только через порт Type-C, порта MicroUSB нет.
Плюсы
легкий,стильный,удобный
Минусы
не выявила
Отзыв
очень,классный,легкий удобно брать с собой,заряжает хорошо
Плюсы
Цена
Минусы
Нет быстрой зарядки
Отзыв
За 500 рублей отличный товар. Подключил светодиодную гирлянду на новогодней ёлке... Работала весь день) Телефон заряжает, но медленно) Кто привык к быстрой зарядке имейте ввиду.
Плюсы
лёгкий, компактный, хороший пластик, отлично заряжает.
Минусы
короткий провод
Отзыв
давно хотела и купила, рекомендую.
Плюсы
классный повер банк ,за час с 30% до 75 зарядил ,тяжёлый, приятный дизайн
Минусы
жаль,что в комплекте нет кабеля для айфона
Отзыв
рекомендую, незаменимая вещь ,если надолго уезжаете из дома
Плюсы
хороший повер банк, преобрела со скидкой, получила заряженный на 75%, покупала сыну, ему понравился, маленький, аккуратный, заказала себе на 20000, надеюсь будет радовать долгое время, спасибо М-Видео.
Минусы
не обнаружила
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Дешевый
Минусы
Не заряжает айфон 11
Отзыв
Вещь оказалась бесполезной, покупала для айфона 11, а он его не заряжает. Заряжает только наушники сяоми, ну, как бы, не то, что я хотела.

775 ₽ 1 199
Внешний аккумулятор Deppa NRG Power 10000 mAh (33676) белый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Deppa NRG Power 10000 mAh (33676) белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Deppa.