емкость Скрыть
Емкости мне хватает вполне. На четыре полных зарядки моего телефона примерно рассчитан. Именно такой и искали так как в поездках порой бывает совсем нет времени воткнуться в розетку. А он реально выручит Скрыть
Емкость Скрыть
Хватает несколько раз планшет и телефон в дороге зарядить. Специально выбирала для этого емкости побольше. Удобно, что сразу можно два гаджета подключить, хорошо время экономит. Сам компактный, всегда со мной) Скрыть
для поездок супер Скрыть
Понадобился мне для командировок потому что не всегда есть возможность зарядить телефон в номере гостиницы. Так что теперь есть подстраховка в дороге и телефон всегда будет в рабочем состоянии Скрыть
дисплей Скрыть
На пауэрбанке есть дисплей и на нем высвечивается оставшийся ресурс для зарядки. Удобно чтобы не пропустить тот момент когда сам пауэрбанк пора уже зарядить чтобы совсем без связи не остаться Скрыть
Два порта Скрыть
Понравилось что есть два порта зарядки. Так что одновременно заряжаю телефон и наушники. Скрыть
быстрая зарядка Скрыть
Довольно быстро заряжается от него телефон. За час почти до ста процентов без проблем. Скрыть
Опциональность и внешний вид Скрыть
Кабель на айфон который мне не нужен Скрыть
Отличный аппарат! Скрыть
Компактный и удобный для переноски Скрыть
Пока нету Скрыть
Хорошо заражает 3 раза в день, и быстро заражается Скрыть
Бонусные рубли + скидка Скрыть
Стильная штучка Скрыть
Люблю такой серый цвет, в остальном тоже подошел таки( Скрыть
Взяла из-за цвета и размера Скрыть
отлично, всё работает, быстрая зарядка идет Скрыть
супер Скрыть
Всё ок Скрыть
Суперский ,стильный ,удобный и твой ! Заряжает как самолет летает Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Deppa 33700 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Внешние аккумуляторы Deppa.