Внешний аккумулятор Carmega 10000mAh Charge PD10 black (CAR-PB-203-BK) - Отзывы

Плюсы
- Поддержка режима быстрой зарядки; - Достаточно малые габариты и масса, похожи на среднестатистический смартфон эпохи 5,5" но чуть потолще; - Хватает пару раз зарядить Samsung S10e с батареей 3000 мАч в режиме быстрой зарядки (т.е. 6600 мАч похоже на правду).
Минусы
- Реальная емкость 6600 мАч (указано на наклейке корпуса), многие по ошибке думают что тут 10000, исходя из названия; - Индикация уровня заряда в виде четырех точечных белых светодиодов, т.е. с диапазоном точности в 25%; - Средне подверженный царапинам пластик корпуса, маркий для жирных рук; - отсутствие любого, хотя бы самого примитивного провода в комплекте.
Отзыв
Приобретено по акции и с оплатой половиной стоимости баллами - очень годный товар, да еще и с гарантией.
Плюсы
очень хороший дизайн и цена
Минусы
был разряжен полностью и не было в комплектации шнура
Отзыв
Быстро оформился заказ, был австро выдан.. спасибо девушке продавцу за помощь. побольше бы таких продавцов
Плюсы
работает. довольно быстро.
Минусы
пока нет
Отзыв
мне понравился. работает. заряжает. меня устраивает. цена качестао-хорошо. чб посоветовать. мне 10000 на два телефона подзарядить, хватает. а таскать тяжёлый на 20000 или 30000 думаю некчему.
Отзыв
Подарил дочери, она довольна
Плюсы
Небольшой вес и размеры. Удобная и понятная индикация. Цена, поскольку покупал со скидкой.
Минусы
Тут напишу только то, что по-моему в некоторых отзывах сетующие, что реальная ёмкость меньше, чем 10000 очень уж они напоминают покупателя авто, который задаёт вопрос, "почему мощность меньше момента" или "почему нельзя к объему двигателя прибавить еще объем салона и багажника"))
Отзыв
За ту цену, что купил, нормальный хороший аккумулятор.
Отзыв
Хорошая штука за свои деньги. В комплекте есть кабель, быстрая зарядка с поддержкой разных стандартов до 18 Вт, защита. Не тяжёлый, нормального размера, собран качественно. Из недостатков — маркий пластиковый корпус, светодиодная индикация с большой погрешностью (показывает 0–25–50–100%) и нет фонарика
Плюсы
быстро заряжает
Минусы
сильно греется
Сергей26 апреля 2024
дополняю. он уже вздулся спустя несколько часов и корпус от этого треснул. не советую такой плохой товар. обменяю на другую фирму.
Отзыв
Недорогой, со своими задачами справляется. Ёмкость меньше заявленной, максимум 6 Ah! Брал на всякий случай в командировку, не подвёл — уже хорошо!
Отзыв
Свои функции выполняет.
Отзыв
Этот внешний аккумулятор приятно держать в руках, он немаркий. Главное достоинство — поддержка USB-C для зарядки и отдачи. Айфон 13 заряжается достаточно быстро
Отзыв
В целом доволен, второй ещё даже не успел сломаться. Шнуров у меня много, но если бы не было нормальных, то тем, который из коробки, я был бы недоволен!
Плюсы
Цена.
Минусы
Отзыв
Отличный.
Плюсы
Удобный, хорошо сделан, не скользит, есть зарядка, покупали в подарок, всем понравился.
Отзыв
Хорошее сочетание цена/качество. Т.к. есть несколько устройств, которым нужна подзарядка, то именно эта покупка оказалась очень нужной, даже необходимой. Помещается во внутренний карман, что упрощает транспортировку, и человек будет на связи, за что можно не переживать. Рекомендую.
2.0
Отзыв
Плохо держит заряд .
Плюсы
Надежный, емкий аккумулятор.
Минусы
Мог бы быть и подешевле.
Отзыв
Быстро заряжается.

Внешний аккумулятор Carmega 10000mAh Charge PD10 black (CAR-PB-203-BK)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Carmega 10000mAh Charge PD10 black (CAR-PB-203-BK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Carmega.