Внешний аккумулятор Baseus Bipow Digital Display Overseas Edition - Отзывы

4.5
Плюсы
Компактный размер, не огромный для 30000 mah. Удобно будет лежать хоть в рюкзаке, хоть в спортивной сумке. Нравится именно белый цвет.
Минусы
Отзыв
Советую всем пркупку. Брал по акции за 999 рублей.
Плюсы
Хороший внешний аккумулятор
Минусы
Нет !
Плюсы
Хороший внешний аккумулятор
Плюсы
Большая емкость, пока стабильно держит заряд (нечастое использование в течение месяца)
Минусы
Большой вес. Цена (купил за 2 т.р. в июне 2025)
Отзыв
Подробно: 1 Заряд от 0 до 100% = 6 часов 30 минут с помощью оригинальной зарядки смартфона Xiaomi 33W 2 Странно, но 20 000 mAh хватает на 3 полные зарядки 5 000 mAh смартфона
Плюсы
быстро зарядки
Минусы
не нашёл
Отзыв
купил по акции, за это деньги просто пушка, рекомендую
Плюсы
хорошо держит заряд
Минусы
тяжёлый
Отзыв
заряда хватает на 5 раз
Минусы
тяжёлый
Отзыв
очень медленно и долго заряжается
2.0
Плюсы
Минусы
Емкость 14 тысяч с копейками!
Отзыв
Экранчик еле видно, с 40% до 0%разряжается мгновенно!
Плюсы
Минусы
Экранчик еле видно, 14тыщ с копейками емкость. С 40 до 0 процентов емкость падает мгновенно!
Плюсы
Выглядит добротно, пластик матовый с фактурой, по идее потертости должны быть меньше заметны. Глянцевая область вокруг дисплея могла быть поменьше. Сам дисплей симпатичный, показывает только % заряда банка.
Минусы
В магазине все были вскрыты и заклеены поверх заново. Приэтом сам банк и провод явно не доставали. Сотрудники сказали, что параллельный импорт.
Отзыв
Модель не новая, есть микроусб. 20Вт и емкость 30000 за эти деньги - хорошо. Произведен в 23 году, зяряжен был на 3/4
Плюсы
много заряда быстро заряжается
Минусы
перегревается
Плюсы
Смог заряжать Think Pad T480s, удивил при 20Вт мощности и 45Вт блоке питания ноутбука. Низкая цена.
Минусы
Вес, провод зарядки несерьёзный, короткий и тонкий.
Отзыв
Рекомендую, стоит своей цены.
Плюсы
Быстрая зарядка, мощный
Минусы
Тяжелый
Отзыв
Много портов, на экране видно процент заряда
Плюсы
не тяжёлый
Минусы
не нашёл
Отзыв
хороший качественный повербанк
Плюсы
ёмкий и мощный
Минусы
тяжелый
Отзыв
покупаю уже второй такой, пока все устраивает
Плюсы
Есть быстрая зарядка, мощный
Минусы
Нету
Отзыв
Классный пауэр банк,у которого есть функция быстрой зарядки.Мне хватает его мощности чтобы полностью зарядить телефон. Не занимает много времени и отлично меня выручает
Плюсы
Большая емкость, экран информативный. Быстрая зарядка.
Минусы
Тяжеленький, большой.
Отзыв
За свою цену отличный вариант, можно брать однозначно.
Плюсы
Большая ёмкость,достаточное количество портов,быстрая зарядка,дисплей оставшегося заряда
Минусы
Отзыв
Хороший повербанк,всем советую,с бонусами вообще приятно)
Плюсы
ёмкость
Минусы
Отзыв
классный повербанк

Внешний аккумулятор Baseus Bipow Digital Display Overseas Edition

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Baseus Bipow Digital Display Overseas Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Baseus.