Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Внешний аккумулятор Aukey Sprint 10000mah 20W - Отзывы

Плюсы
быстро заряжает, можно брать с собой в самолёт, хватает на 2 полные зарядки телефона
2.0
Плюсы
вроде бы работает. обычный powerbank. берет от зарядки 19-20ватт
Минусы
провод и разъём зарядки греются с этим powerbank, хотя с другим от сяоми такой проблемы нет
Отзыв
если бы не грелся, то ты было бы 4 звезды, а так 2. нагрев указывает на разъемы не из меди на плате.
2.0
Плюсы
хорошо выглядит, вроде долго держит заряд, заряжает нормально
Минусы
очень сильно за минут 5 на зарядке провод начинает нагреваться, невозможно нормально зарядить, и на быстрой зарядке так , и на обычной
Плюсы
Быстрая зарядка, тактильные ощущения, качество сборки
Отзыв
Лучший power bank, который был у меня. Быстрая зарядка, качество сборки и тактильные ощущения просто космос. Самое то, когда изредка нужно заряжать девайсы. Брал для отдыха и редких зарядок в режиме работа-дом
Плюсы
Достаточно легкий
Отзыв
Хватило на 2 заряда телефона
Плюсы
Отличного качества устройство.
Минусы
Отсутсвют
Отзыв
Очень компактная батарейка, еще не использовал, но подержав в руках понял, что качество топ! Рекомендую к приобретению!
Плюсы
Легкий, компактный, быстро заряжает телефон
Минусы
Пока не нашел
Плюсы
Внешний вид
Отзыв
Просто вау! Айфон среди внешних АКБ
Плюсы
Компактный, быстрая зарядка.
Минусы
Отзыв
Отличная батарейка! Компактная, удобная. Емкости 10000mAh вполне достаточно. Быстрая зарядка позволяет не таскать телефон долго подключенным. В общем и целом рекомендую!
Плюсы
быстрая зарядка
Минусы
Единственный минус нет встроенного кабеля,
Отзыв
Супер банка, очень компактная и стильная
Плюсы
Отличный аккумулятор вовсем
Отзыв
Пересмотрел много вариантов, но остановился на Aukey Sprint. Соотношение цены и качества просто отличное. Заряжает быстро, держит заряд долго.
Плюсы
Уже не первый раз покупаю технику Aukey, и этот аккумулятор не разочаровал. Быстрая зарядка, стильный дизайн и удобный индикатор заряда. Рекомендую всем, кто ищет надежный power bank.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже месяц, и никаких нареканий. Заряда хватает надолго, а компактный размер позволяет носить его даже в кармане. Отличный вариант за свои деньги.
Плюсы
Быстрая зарядка, сборка, комплектация
Минусы
нету
Отзыв
Покупал для быстрой зарядки смартфона, и Aukey Sprint справляется на ура. 20W это реально быстро! Качество сборки на высоте, корпус приятный на ощупь. Доволен покупкой на 100%
Плюсы
Компактность Емкость
Отзыв
Этот power bank стал моим незаменимым спутником в поездках. Заряжает телефон быстро, хватает на несколько полных зарядок. Компактный и легкий, не занимает много места в сумке. Рекомендую!
Плюсы
Отличный внешник с быстрой зарядкой . 2 порта , индикация,
Минусы
Плюсы
Быстро заряжает телефон Провод в комплекте Цена
Отзыв
Быстро заряжает телефон, по ощущениям реальная емкость.
Плюсы
Отличный АКБ из качественных материалов.
Отзыв
Быстрая зарядка, кабель в комплекте. Очень хорошо собран, ничего не скрипит. Есть два порта, современный TypeC и USB.
Плюсы
Качественная вещь! Телефон заряжает по технологии быстрой зарядки. Компактный Power bank, но увесистый. Стильный дизайн. Сертифицированный товар. Дата изготовления 09.2024, дата покупки 14.02.2025, - вообщем свежий. С бонусами от магазина стоимость составила 1609 рублей, считаю, что соотношение цена/качество хорошее. Рекомендую!
Минусы
на момент написания нет
Отзыв
Было куплено две зарядки AUKEY PB-Y46P и PB-Y41. Отзыв о последней тоже написал. Обе отличные. Отлично подойдут в качестве подарков.
Плюсы
то что я искал,очень стильный внешне,плюс качество сделан,не измерял сколько реально по амперам но по моим наблюдениям все сходится,заряжает быстро
Минусы
один usb вход
Отзыв
просмотрел много пауербанков на смену своему потерянному и все что продают сейчас реально осуждаю, нет заявленых ампер или очень долгая зарядка или корпус прям убогий пластик дешевый,в этой банке сошлись все мои потребности

Внешний аккумулятор Aukey Sprint 10000mah 20W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Aukey Sprint 10000mah 20W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Aukey.