Внешний аккумулятор Apple MagSafe Battery Pack (MJWY3) - Отзывы

Плюсы
Очень удобный аккумулятор!! Компактный и очень лёгкий. Магнитное крепление очень сильное, поэтому можно не переживать, что вы его потеряете или он упадёт.
Минусы
Отзыв
Не путать с внешними Power Bank, это абсолютно разные устройства! Данное устройство позволить зарядить свой телефон только один раз, далее его необходимо зарядить. Он подойдёт тем, кому не хватает одного заряда телефона. Например у вас осталось 20-30% заряда, то подключив дополнительный аккумулятор, вы сможете дополнить... Читать полностью
Плюсы
Минусы
После покупки в январе практически не пользовалась устройством, а летом, когда понадобилось устройство для доп заряда в отпуске, поняла, что устройство вообще не заряжается от провода, сколько бы часов ни стояло на зарядке, все 0 да 0. Буду обращаться в магазин.
Плюсы
Полностью оригинальный, если повезёт как мне, бонусы+промокод, эврика! Компактный, хорошо примагничивается начиная от 12ых серий, прошивка последняя, яблоки всегда можно перепродать
Минусы
Для MAX/ов слабый, можно сказать не заряжает, а лишь поддерживает то что ещё осталось%
Отзыв
Вообще не понравилось, дорого и не практично, у эпл, либо очень хорошо, либо очень грустно. Перепродал.
Плюсы
внешний вид
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Отличный, стильный аккумулятор. Качество отличное. Заряжает быстро. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Качественный товар по привлекательной цене.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Приобритали дочери в подарок на День рождение. Она его очень хотела и только оригинальный. Очень качественный и стильный аккумулятор. Заряжает телефон быстро. Также можно одновременно заряжать аккумулятор и телефон. Об этом нам сказал продавец. К покупке рекомендую. Идеальный, недорогой подарок и необходимый.
Плюсы
Плюс для меня пока один)))летели с Тайланда,у меня сел телефон,а мне нужно было быть на связи,т к нужно было заказать такси в другой аэропорт и предстоял еще один перелет,пришлось искать оригинальный пауэрбанк в самолете)))пригодится в отпуск однозначно
Минусы
Минус один,это то,что нет чехла
Отзыв
Загуглила как отличить оригинал от подделки, проверку прошел)
Плюсы
Топ.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Крутой!
Плюсы
Маленький , удобный , компактный, хорошо и быстро заряжает телефон.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Оригинал, сильный магнит: хорошо и надежно крепится через оригинальный чехол.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Полностью справляется со своей функцией.
Плюсы
Стильный, функциональный, достаточно ёмкий (на один день подзарядки мне хватает) Оригинальный аккумулятор полностью совместим и поддерживается iPhone. Небольшой вес. Поэтому удобно и разговаривать по телефону и одновременно заряжать его, а так-же занимает мало места в сумке. Хорошо примагничивается к телефону даже через чехол. Имеет разъём Lightning. Достаточно быстро заряжает телефон. Упаковка отличная, даже жалко её выбрасывать. .
Минусы
Кабель питания, к сожалению, в комплект не входит. Жалко, что аккумуляторы выпускаются только белого цвета
Плюсы
Компактный, энергоемкий!
Минусы
Не передает через чехол.
Плюсы
О, это чудо лепёшечка заряжает не только айфон, но и самсунг! Это было приятным плюсищем. Подарила мужу, хочу себе такую же.
Минусы
Только не забывать заряжать эту лепёшечку почаще.
Отзыв
Приятно удивил!
Плюсы
Полностью оригинальный товар. Заряжает iPhone 12 до 80% за 1,5 часа. При соприкосновении с задней крышкой телефона, появляется фирменная анимация. Также на IPhone можно посмотреть уровень заряда внешнего аккумулятора. Сам Battery Pack выполнен из приятного материала и не оставляет следов. Магнитны очень крепко держат аккумулятор даже с не оригинальным чехлом.
Отзыв
После покупки сразу за стойкой проверил внешний аккумулятор. Сравнил серийный номер на коробке, проверил качество самого аккумулятора. Товар полностью оригинальный. Сам внешний аккумулятор можно использовать в качестве беспроводной зарядки и одновременно заряжать оба устройства. Рекомендую!!!
Плюсы
Аккумулятор работает беспроводным способом, поэтому его так удобно везде с собой носить, ведь места он занимает минимум, можно хоть просто в карман его положить, он легкий и незаметный, в то же время точно подстрахует и не даст отключиться смартфону.
Минусы
Отзыв
Смартфоном ну очень интенсивно пользуюсь, понятно, что зарядки зачастую не хватает, тогда меня очень выручает этот внешний аккумулятор. С ним можно в любом месте и в любое время дать питание своему смартфону, чтобы он по-прежнему сохранял рабочее состояние. Подзаряжается благодаря нему все очень оперативно, он еще и поддерживает... Читать полностью
Плюсы
удобно держать в руках телефон вместе с этим аккумулятором
Минусы
Отзыв
Решил оригинал все таки брать. НА мой взгляд лучшее решение. Прилепил на заднюю крышку и не ощущаю абсолютно никакого дискомфорта. В руке держать удобно, сама эта штука не отпадает, все отлично.
Плюсы
Быстро заряжает
Минусы
Нету таких
Отзыв
Аккумулятор хороший, заряжает телефон прямо быстро. Палочка-выручалочка для тех, кто работает с телефона, положила в сумку, места много не занимает, в любой момент достала, быстро подзарядила. Заряжаю на нём iPhone 14 всё нормально.
Плюсы
Компактный размер, небольшой вес.
Минусы
Отзыв
Фишка тут - магнитный фиксатор. Оригинальный чехол. Всегда теперь беру с собой в поездки.

Внешний аккумулятор Apple MagSafe Battery Pack (MJWY3)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Apple MagSafe Battery Pack (MJWY3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Apple.