Внешний аккумулятор Accesstyle Winter 20PD - Отзывы

4.5
Плюсы
Работает более или менее быстро.
Минусы
Минусы отсутствуют.
Отзыв
Мощная штука. На поверхности корпуса предусмотрено несколько юсб разъемов, при необходимости можно подключить сразу 2 устройства. Есть индикация заряда аккумулятора. Есть возможность сквозного заряда. По факту аккумулятор заряжается около 10 часов, поэтому я просто делаю это ночью. Корпус имеет классическую прямоугольную... Читать полностью
2.0
Плюсы
Дешёвый. Есть индикатор заряда
Минусы
Реальная ёмкость (у моего образца) в 2 раза меньше заявленной. При этом весьма тяжёлый.
Отзыв
Замерял, какую ёмкость он принимает при зарядке от 0 до 100%... Получилось не больше 9000 мАч. За схожие деньги можно купить аккумулятор с заявленной ёмкостью 10000 мАч, который будет легче и компактней
Плюсы
Небольшой, мощный
Минусы
Нету
Отзыв
Аккумулятор топ. Понравилось что он небольшой и мощный. Легко носить с собой, везде помещается. Мощности хватает чтобы нормально зарядить телефон. Времени много не нужно. Мне во всем аккумулятор понравился
Плюсы
Надолго хватает
Минусы
Не замечала
Отзыв
Крутой аккумулятор, все ожидания оправдал. Заряжает на славу, шустро и все девайсы. По объему очень обольшой, хватает его надолго, одна его зарядка это примерно 5-6 зарядок моих гаджетов, может и больше если аксессуары по типу часов или наушников. В среднем заряжают раз или два в неделю. Очень удобно!
Отзыв
спасибо. товар понравился
Отзыв
Спасибо
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
сделан хорошо крепко есть цифровой дисплей что очень удобно хорошо держит заряд
Плюсы
Похоже, честные 1.7-2 ампера выдаёт. Основываюсь на проге ampere и мнении телефона xiaomi a2, что он на "быстрой" зарядке. Реальную ёмкость пока не тестил. С повербанком с PowerDelivery мой телефон на snapdragon просто уходит срабатывание защиты и работает не корректно. А так всё работает как надо.
Минусы
В нём нет ни QuickCharge ни PowerDelivery.
Плюсы
Дизайн удобство в использовании качество
Минусы
Отзыв
Покупала для себя данный аккумулятор! Консультант магазина мне порекомендовал эту модель тк сказал что нареканий нет на эту марку и он пользуется таким же! Покупкой осталась довольна еще и бонусы применила к товару! В Мвидео-Эльдорадо всегда большой выбор товара на любой вкус! Вы лучшие! И зарекомендовали на рынке техники-аппаратуры... Читать полностью
Плюсы
Телефон Samsung Galaxy M22 с ёмкостью аккумулятора 5000 Ma*h можно зарядить 3,5 раза. При желании можно зарядить 4 девайса одновременно.
Минусы
Вместо обещанных 20000 Ma*h ёмкость составляет 18500 Ma*h. Максимальная зарядка во всех портах 12 B. Нет беспроводной зарядки.
Отзыв
Думаю, это внешний аккумулятор заслуживает двёрдую 4.
Отзыв
С учётом бонусов «спасибо» я считаю, что это выгодная покупка
Отзыв
Хороший аккумулятор
Плюсы
Данный аккумулятор посоветовали сотрудники магазина Мвидео!Яосталась довольна покупкой и весьма рада данному приобретению тюк цена-качество очень даже хорошее и бонусы еще списала!в мвидео всегда огромный выбор товара я рекомендую данную модель аккумулятора к покупке!
Минусы
Отзыв
супер
Отзыв
вполне норм
Плюсы
можно заряжать несколько устройств
Минусы
почти за год использования не обнаружила
Отзыв
Отличный внешний аккамулятор. Можно заряжать несколько устройств сразу (достаточно быстро заряжает). Использую в экстренных случаях, поэтому полной зарядки аккамулятора хватает на долго. В поездках очень удобен. Если вдруг забыли заряженное устройство, то аккамулятор отключит подачу зарядки, если устройство зарядилось... Читать полностью
Отзыв
вариант самого начального уровня - стандартный набор портов, можно заряжать несколько устройств одновременно, но скорость зарядки крайне низкая - в характеристиках даже постеснялись указать конкретные значения - мощность зарядки всего 10 Ватт - никакой хотя бы условно быстрой зарядки (хотя бы 20 Ватт), ни на вход ни на... Читать полностью
Плюсы
Приятный внешний вид, индикатор емкости на корпусе, два разъема на вход (micro и type-c)
Минусы
Реальная емкость существенно ниже паспортной
Отзыв
Исходя из указанной на корпусе емкости, устройство должно было полностью заряжать мой телефон 3 раза. По факту - один раз полностью и еще наполовину. Замерил, сколько в данный аккумулятор зашло при зарядке от 1 до 100% - всего 47 Вт*ч, тогда как на корпусе указана емкость 74 Вт*ч. Причем 47 Вт*ч это на вход, значит на выходе... Читать полностью
Плюсы
Минусы
тяжелый, долго заряжает
Отзыв
Вообще не стоит своих денег. Айфон xr заряжает на 60% за 2 часа...(и это телефоном во время зарядки я не пользовалась). Его хватит зарядить телефон максимум 1,5 раза. Очень тяжелый. Мой старый банк заряжает быстрее, а ему 4 года и емкость 10к. Еще гнезда шатаются, очень тяжело засунуть кабель и вытащить тоже!
Плюсы
Минусы
все
Отзыв
Повелась на хорошие отзывы. Зарядила повербанк полностью до 100%, поставила заряжаться телефон от повербанка - не прошло и 5 минут, как повербанк показывает 0%, а телефон остался не заряженным. Не рекомендую

Внешний аккумулятор Accesstyle Winter 20PD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Accesstyle Winter 20PD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Accesstyle.