Внешний аккумулятор Accesstyle Battleship II 20MPQ - Отзывы

Плюсы
+ Металлический корпус + Заряжает реально быстро
Минусы
- Тяжелый (около 0,5 кг) - Индикаторы заряда себе на уме
Отзыв
От сети заряжается 12 часов через кабель type-C, но это с обычными адаптером. Адаптер для скоростной зарядки не тестировал, не хотел насиловать аккумулятор лишний раз. [К слову смартфон в режиме быстрой зарядки заряжаю лишь в крайнем случае и все по той же причине]. Мой Samsung M31 заряжался от аккумулятора с такой же... Читать полностью
Плюсы
За свою стоимость конечно, вариант очень даже неплохой. Вроде бы 20000 махов. В первое время хватает, чтобы 3 раза зарядить полностью смартфон. Емкость замерял тестером - при зарядке потратилось 17700 махов, отдал он почти 11800 махов, что вполне неплохо.
Минусы
Через некоторое время после эксплуатации ёмкость очень сильно падает, хватит зарядить смартфон от силы один раз. Емкость упала до 9000 махов, и светодиодной индикации не соответствует.
Отзыв
Лучше брать с Li-ion банками, там такой проблемы с ёмкостью не будет. Но он будет дороже. За такую же стоимость в лучшем случае на 10000 можно найти. Либо расценивать, что тут не 20000, а 7000
Плюсы
Заряжает быстро телефон
Минусы
Это просто один сплошной минус , не знаю откуда столько восторженных отзывов , ну вот просто такого разочарования я давно не испытывала . Заряжается сутки !!!! Как вообще такое возможно???? При малейшем холоде , разряжается и перестает заряжать . Безумно тяжелый , ну и даже в - 5 дико холодный корпус.
Отзыв
Абсолютно не рекомендую к покупке
Плюсы
Не падает скорость зарядки, если два телефона сразу заряжать например.
Минусы
Не суперлегкий, но в принципе объяснимо, учитывая, что корпус весь металлический. Не мешает везде носить с собой, просто можно было полегче.
Отзыв
Искал себе внешний аккум с большой емкостью, чтобы надолго хватало или чтобы вся семья могла в поездках заряжаться и всем хватало. Здесь получается где-то на шесть или семь зарядок полных для смартиков именно хватает. Прям точно не замерял, просто такие выводы из нашей поездки сделал, несколько раз я и жена с сыном заряжались... Читать полностью
Плюсы
Есть выход Type-C
Минусы
Не найдены
Отзыв
Устроил этот павербанк, нормально заряжает. Несколько портов, в частности есть выход стандарта Type-C, пришолся как нельзя лучше, а то у нового смартфона провод оказался с двух сторон Type-C, так что могу спокойно заряжать через него и новый покупать не пришлось. Зарядка со всех портов одинаково хорошая
Плюсы
на пару дней хватает при зарядке на несколько телефонах по несколько раз
Минусы
долго пополняет заряд
Плюсы
Компактный powerbank, имеет слот для быстрой зарядки. Поддерживает быструю зарядку подключенных приборов. Увесистый, имеется металлический корпус. Очень порадовало наличие в комплекте шнура USB - type C
Минусы
Пока не нашел
Плюсы
заряжает быстро
Минусы
тяжёлый
Отзыв
покупала чтобы брать с собой в поездки,но тяжёлый
Отзыв
в принципе своих денег стоит.
Отзыв
заряжает
Плюсы
Быстро заряжает телефон
Минусы
Тяжелый
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Аппарат производит быструю зарядку
Минусы
Тяжёлый
Отзыв
Отличный аппарат, бесподобно красивый стальной цвет, отливает темно серебристым, тяжёлый, подаёт быструю зарядку, при покупке не знаю, какой заряд на самом павербэнке, но мой телефон зарядил в лёгкую до ста, с 46 и с 73%,еще зарядил наушники с 0 до зелёного огонька. Отличный павер. Рекомендую. Ещё и красавец. Только очень... Читать полностью
Плюсы
У внешнего аккумулятора металлический корпус, есть различного вида разъёмы для зарядки
Минусы
совсем не обнаружила
Отзыв
Внешний аккумулятор заряжается около 9 часов, заявленных 20 тысяч хватило как минимум на 3 полные зарядки телефона с батареей на 5 тысяч. На зелёном разъеме заряд от павербанка идёт бысрее, чем от красного, хотя в инструкции написано наоборот. После сильных гроз часто бывают перебои с электричеством, поэтому очень нужная... Читать полностью
Отзыв
Внешний аккумулятор хороший, своих денег стоит. Берите, не пожалеете
Отзыв
Реальная ёмкость после непродолжительного использования = 16500м/ч. Заряд производился быстрой зарядкой через штатный порт. Разряд производился током - 1A на нагрузку, напрямую от ячеек, не через штатные порты.
Отзыв
Рекомендую. Недостатки, которые я отметил, не мешают мне удобно пользоваться повербанком

Внешний аккумулятор Accesstyle Battleship II 20MPQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор Accesstyle Battleship II 20MPQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внешние аккумуляторы Accesstyle.