Использую его уже несколько месяцев и очень доволен его производительностью. Он легкий и компактный, что делает его удобным для работы в ограниченных пространствах. Мощности батареи хватает надолго, а ударный механизм обеспечивает быстрое закручивание даже самых тяжелых шурупов Скрыть
Использую уже несколько месяцев на разных строительных объектах. Он меня ни разу не подвел. Мощный и при этом компактный. Аккумулятора хватает надолго. Самое главное - ударный механизм просто незаменим, когда нужно закрутить саморез в твердое дерево или бетон. Очень доволен покупкой, рекомендую Скрыть
Отличный инструмент для работы на крыше. Надежный инструмент удобен в использовании. Очень простая регулировка усилия. Брал для мастерской. Со всеми задачами справился. Дизайн симпатичный, глаз радуется. Скрыть
Отличный инструмент. Крутит болты и шурупы хорошо. В руке ощутим, удобный, реверс, скорости, аккумулятор хорошо держит заряд, точечная подсветка. Рекомендую, меня в работе радует! Скрыть
Все соответствует описанию. Мощный и качественный. Справляется отлично. Цена качество соответствует. Очень удобен тем, что на аккумуляторе не мешает провод. Заряд держит долго. Скрыть
Использую регулярно, и знаете, все устраивает. Разные функции, которые были заявлены, работают без нареканий. Не придираюсь к мелочам, потому что в целом практичный выбор. Легкость в работе поражает. Скрыть
Мощный, хорошая сборка. Гайки крутить при сезонной замене колёс пойдёт. А так крутит все, что угодно. Скрыть
В целом впечатления неплохие. Мощный, увесистый, на вид качественный. Проверил, всё закручивает. Батарея пришла заряженной, пока не удалось разрядить до конца. Скрыть
Отличный инстумент. Все соответствует описанию. Хорошая вещь. Работает на ура. Рекомендую к покупке.Внешний вид огонь. Скрыть
Работаю на монтаже бань и саун, брал для монтажа потоков, на свои деньги работает нормально. Рекомендую! Скрыть
На ощупь пластик приятный, не хлипкий. Гайковерт довольно увесистый. Мне очень понравился. Теперь с легкостью и удовольствием кручу гайки в машине. Скрыть
Высокопроизводительный и надежный, мощный, функциональный, удобный, тихо работает. Брал для себя в гараж, очень доволен. Скрыть
Классный, мощный, удобно держать в руке, отлично справляется с кирпичом и бетоном. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Винтоверт электрический Denzel CID-IB-200-0 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Винтоверты DENZEL.