Винный шкаф Temptech WPQ30SCS - Отзывы

Плюсы

Цена равна качеству, не шумит, работает как надо, можно встроить в кухонный гарнитур, есть активный угольный фильтр

Минусы

Отличное качество. Шкаф хорошо справляется со своей задачей- хранит вино и поддерживает нужную температуру. Очень радует его дизайн, поставил в гостиную, смотрится прикольно. Панель управления довольно простая, сенсорная. Вся нужная информация высвечивается на дисплее. Сам шкаф с подсветкой. Его вместительность 19 бутылок. Мне вполне хватает. Если мало места, то шкаф можно вместить в кухонный гарнитур. Температурная зона одна, диапазон от 5 до 20 градусов. Советую.

Плюсы

Нет вибраций, тихая работа.

Минусы

Определённо нет минусов.

Решил на новый год сделать общий подарок себе и жене. Давно уже начали собирать бар, он у нас небольшой, поэтому и выбрал эту модель на 19 бутылок. Любим приглашать гостей и проводить тёплые вечера за вином.Понравилась его тихая работа, ну вот абсолютно бесшумная. Нет никаких вибраций, которые могут повредить содержимому в шкафу. Одна температурная зона от 5 до 20 градусов. Невероятно рады, что наконец-то купили винный шкаф. СПАСИБО МАГАЗИНУ!

Плюсы

много места, тихий

Минусы

не найдены

Красивый внешний вид, выглядит аккуратно. Он светлый, внутри много места, помещается 19 бутылок вина. Одна температурная зона. У нас вино не такое капризное в плане температуры, поэтому особо не важно было разделение на зоны. При работе он почти не шумит, а минимальный шум никак не мешает и не отвлекает. У него внутри 6 полок из дерева. Они установлены так, что винные бутылки надежно держаться и не выпадут изнутри

Плюсы

легко регулировать температуру и влажность.

Минусы

Все отлично!

Вентиляция в этой модели винного шкафа расположена спереди. И такое расположение вентиляции очень удобно при установке винного холодильника в кухонный гарнитур. Управлять температурой и влажностью можно при помощи сенсорной панели. Вино будет надежно хранится при правильной температуре и влажности, и оно всегда будет наготове.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Винный шкаф Temptech WPQ30SCS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Винные шкафы Temptech.