Винный шкаф Temptech WP2DQ60DCS - Отзывы

Плюсы

Дизайн, вино хранится правильно по всем пунктикам, температура не скачет

Минусы

Винный шкаф не дает потерять вину свой вкус и свое качество. Поэтому мы купили и себе винный шкаф. И не зря. Оно не только правильно хранится, но и выглядит это все эстетично, так что можно ставить прямо на видное место. Обычно мы храним бутылки там для созревания. Потому что много мы не пьем, так, на случай, если придут гости, у нас есть бутылка с прекрасным вином. Бутылки размещаются горизонтально и пробка не рассыхается. Вместимость хорошая, расчитан на 38 утылок. Храним и бело, и красное вино там. Вентилятор распределяет температуру равномерно.

Плюсы

крепкие полки, хорошее качество

Минусы

Очень большой и вместительный винный шкаф. Внутри него может поместиться почти 40 бутылок. У шкафа две независимые температурные зоны, что очень удобно для хранения разного сорта вин. Две дверцы из крепкого стекла, они плотно закрываются. У винного шкафа есть сенсорная панель управления, в ней было легко разобраться, можно настраивать нужные значения температуры. Полки сделаны из дерева, крепкие и удобные

Плюсы

Надежные полки, простое управление.

Минусы

недостатков не обнаружено.

Такой винный шкаф имеет два отделения для хранения вина с разным температурным режимом. В холодильник входит почти сорок бутылок вина. Вентиляция шкафа расположена впереди для удобства. Встроенная сенсорная панель дает возможность свободно устанавливать нужный температурный режим для хранения в обоих отсеках. Деревянные полки отличаются прочностью.

Плюсы

Качественный, внешний вид.

Минусы

Никаких нет.

Сразу зацепил элегантный дизайн этого винного шкафа. Не долго думая, приобрел эту модель. Установили в кухонный гарнитур. Винный шкаф работает в двух температурных зонах. Охлаждение производится благодаря компрессору, который установлен на амортизаторы. Невероятно рад, что у меня теперь есть винный шкаф!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Винный шкаф Temptech WP2DQ60DCS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Винные шкафы Temptech.