Винный шкаф Temptech VWCR46DS - Отзывы

Плюсы

Очень красивый, большой и вместительный, входит 120 бутылок вина. Цена достаточно подходящая для такого большого шкафа, всё очень удобно, понятно и быстро настраивается, техника, которой можно доверить даже самые богатые бутылки дорогого вина. Очень радуемся всей семьёй столь выгодному и нужному для нас приобретению.

Минусы

Всегда мечтала о собственном хранилище шампанского и вина, на мое желание муж не особо отзывался позитивно, однако спокойно объяснив ему все плюсы, он все же со мно согласился. Моя слабость это вина и шампанское, по началу не было возможности, куда установить данное чудо. Сейчас приобрели новую квартиру с просторной кухней, и наконец и для моего увлечения появилось место. Приобрели данный шкаф специально для того, чтобы я мог начать коллекционировать вина различных сортов, в том числе и собственного производства. Очнь красивый внешне шкаф, места много не занимает и придаёт кухне дороговизну, изящность. Очень красивы внешне, работатет тихо, так что не мешает даже вздремнуть накухонном диване или попросту выпить чашечку кофе в тишине. Очень хорошая техника, которую оценивабют все, кто только приходит к нам в гости. Рекомедую однозначно. Дверь массивная, плохно захлапыавается, морозит аккуратно, не перемораживает, можно срузу дигустировать. В общем теперь все стало гораздо более удобным и красивым. Спасибо!

Плюсы

Держит шкафчик температуру стабильно и без перебоев работает. Нас все устраивает, отца так вообще! Папа оценил по достоинству такой вот мой подарок ему на юбилей. Он у меня ценитель вин еще тот.

Минусы

Напиток все же привередливый к условиям хранения, и часто недешевое что-то получаю в подарок, так что шкаф был необходимостью. Данная марка мне давно известная, холодильник их, еще по мелочи техника, так что доверие сформировано. Шкаф собран идеально, температура внутри неизменно держится в рамках +/ - 1градус, так что явно никаких зазоров нигде нет. Дверцу можно перевесить так, чтобы было удобно открывать. Разморозка не занимает много времени и не так часто нужна в нашем влажном и прохладном климате. Появление шкафа не сильно сказалось на счетах за э/э. Защита от детей имеется! Замечательно, что появились в продаже подобные шкафы. А то вечно приходилось половину боковых полок холодильника занимать бутылками.

Плюсы

Достойный внешний вид, разделён на две температурные зоны.

Минусы

Не нашла ни одного.

Винный шкаф отличного качества и достойной сборки. Пользуемся им более четырёх месяцев. Очень понравилось, что он разделён на температурные зоны, и можно хранить отдельно белое и красное вино при разной температуре. Внешне также имеет достойный вид.

Плюсы

Сенсорное управление.

Минусы

Не нашли минусов.

Красивый однозначно и со своей функцией справляется отлично. Есть 2 температурные зоны, управление простое, сенсор очень чувствительный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Винный шкаф Temptech VWCR46DS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Винные шкафы Temptech.