Винный шкаф Temptech OZ90DW - Отзывы

Плюсы

Работает не громко, есть место для различных бутылок вина.

Минусы

У этого винного шкафа классический стиль внешнего вида. Решетки сделаны из дерева. Мне нравится, что внутри нет никакого неприятного запаха. Компрессор инверторный, это стандартный вариант. Дверь плотно закрывается без особого усилия. Уровень шума во время работы винного шкафа сравним с уровнем шума обычного холодильника. Он не привлекает особого внимания, а сам гул звучит монотонно. Ничего не требуется размораживать вручную. Панель сенсорного управления находится в верхней части на передней стороне шкафа. Дисплей подсвечивается специальным белым цветом. В интерьере смотрится винный шкаф хорошо.

Плюсы

Не шумит, приятный внешний вид, хорошая вместительность

Минусы

Не нашел

Абсолютно не разбираюсь в том, как выбирать подобные вещи, но конкретно этой моделью я вполне доволен. Во-первых, у него большой объем, который вмещает всю мою коллекцию, плюс сверху место остается. Нейтральный дизайн и белый цвет неплохо смотрятся. Он не шумит при работе и при этом поддерживает стабильную температуру.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Винный шкаф Temptech OZ90DW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Винные шкафы Temptech.