Винный шкаф Liebherr WTes 5872 - Отзывы

Плюсы

Очень замечательный шкаф, хранит вино качественно, никаких претензий у меня к качеству данного шкафа нет. Соотношение цены и качества на высочайшем уровне. Покупка полностью оправдала ожидания.

Минусы

Когда я решился приобрести здесь винный шкаф Liebherr WTes 5872 даже не думал, что получится все так хорошо, хотя изначально сильно сомневался, стоит ли. Особенно внутри все распределено просто идеально. Особеннно когда думали где в доме его установим. Сначала с супругой рассуждали, как я это вижу, а потом она сама предложила несколько вариантов и на одном из них мы и остановились. На кухне смотрелось все как то не так вроде, но когда установили все оказалось просто чудесно. И снаружи тоже все круто. Я хотел чтобы размеры были немного более компактны, однако размеры кухни позволяли, но при этом хотелось еще чтобы вместиность бутылок была достаточно большой. Оттенки дизайна, как нельзя лучше отразили то что супруга чувствовала и хотела. Да и с остальным оформлением комнаты очень сочетается все. По качеству материалов ничего не могу сказать я в этом не разбираюсь, но консультанты и менеджер сказали, что в этом плане все нормально. Вобщем подобрали относительно быстро и супруга осталась доволена. В общем я без ума от винного шкафа и хвастаюсь теперь перед друзьями и родными и им тоже всем очень нравится. Спасибо вам большое за то что помогли с выбором!

Плюсы

Решётки сами выдвигаются, что смотрится тоже очень круто. Не шумно работает, удобное и простое управление. Все нравится, все устраивает и даже более чем! Даже просто красивое решение для дизайна кухни.

Минусы

Заведую небольшим рестораном, в котором предпочитаю иметь хотя бы несколько сортов дорогого и хорошего вина. В обычном холодильнике дорогостоящие бутылки хранить не будешь, поэтому я решил установить в бар специальный холодильник. На качестве решил не экономить и выбрал брендовую модель, а то, как говорится, скупой платит дважды. При правильной укладке, как нарисовано в инструкции, в шкаф влезает 34 бутылки, а это не так уж и мало, если учесть, что столь изысканные напитки мало кто заказывает. Места такой шкаф занимает немного, а то, что дверь перевешивается на другую сторону, это очень хорошо, когда в баре не очень много места.

Плюсы

Большая вместимость. Автоматическая капельная система разморозки. Три температурных зоны. Решетки выдвижные, телескопические. Индикация открытой двери и изменения температуры.

Минусы

Отличная модель, проверенный, уважаемый производитель.

Холодильник для вина продвинутого уровня и большой вместимости, изготовлен из современных качественных материалов, надежный и стильный.

Плюсы

Отличная вместительность. и легкое управление понравилось.

Минусы

Вроде нет минусов.

Очень вместительный шкаф, купили для своего ресторана. Яркое внутреннее освещение, видно каждую бутылку. Холодильная камера размораживается сама, автоматически, благодаря капельной системе. Сенсорное управление очень удобное, так как сенсор реагирует сразу же.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Винный шкаф Liebherr WTes 5872 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Винные шкафы Liebherr.