Винный шкаф Libhof Connoisseur CX-9 black - Отзывы

Плюсы

Качество, внешний вид, сборка, тихая работа

Минусы

Крутой винный шкаф, небольших размеров, я как раз искал такой себе в офис, чтоб в любое время можно было насладиться изысками своей небольшой винной коллекции. Работает тихо, что очень важно для меня.

Идеальный вариант винного шкафа. Вмещается достаточно количество бутылок, которые, в свою очередь чувствует себя в нём прекрасно. А причина в том, что дверь не пропускает ультрафиолетового излучения и сам холодильник не вибрирует во время работы

Как говорится, Словаки веников не вяжут, а создают на совесть и с душой технику для дома. Я при всем своём желании не могу даже придраться к этому холодильнику. Для дома он вообще идеален. Смотрится презентабельно и ведёт себя в обиходе достойно и самое главное тихо

Плюсы

Компрессорный, т.е. есть возможность большого диапазона охлаждения от +5 градусов и выше. Покупал специально для пива. Можно встроить в мебель

Минусы

Пока не обнаружил

Отличный винный шкаф. Стильный дизайн. Широкий диапазон регулировки температуры

Сами пользуемся таким винным шкафом он поразил, так как небольшой, бутылки сложили, вмещается немного и выбирали долго, но, влюбились с первого использования, однозначно нет нареканий!