Виниловый проигрыватель Yamaha TT-S303 - Отзывы

Плюсы

Красиво . Не так дорого . Без лишнего и фонокорректор встроен . Классика .

Минусы

Нет автоматики по отводу тонарма по завершению пластинки . Как плюс так и минус подешевле бы на 5 руб

Рекомендую у меня ресивер 7 линии того же производителя фонокорректор там тоже есть . Очень доволен . Странно но по отводу тонарма был у меня на Сонет 208 с ( 86 год СССР )

Плюсы

Ямаха. Качество звука на высоком уровне. Прекрасный корпус из высококачественного MDF. Алюминиевый лиой диск, войлочный слипмат. Идеально отстроенная скорость вращения. Регулятор противо скатывания.

Минусы

Ожидания оправдались, неприятных неожиданностей не обнаружилось.

Шикарный проигрыватель премиального качества со звуком, к которому не может придраться даже мой муж-меломан.

Герман 07 февраля, 2021

Войлочный слипмат это плюс, мог написать человек который ни разу в жизни не пользовался проигрывателем винила. Про мужа-меломана даже комментировать смешно

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Отличный проигрыватель, дизайн просто супер.

Минусы

Рояльный лак придает лоска, ручная настройка, мягкий микролифт, тонкий чистейший звук! По тактильным ощущениям, это как раз, то что нужно. Эстетически также выглядит здорово. Адекватно - это очень приятный аппарат

Плюсы

Простой, лаконичный дизайн, хорошое звучание.

Минусы

Простой, лаконичный дизайн, просто и со вкусом. Идеально впишется в любой интерьер. Я выбирала подарок папе, и вот решила купить проигрыватель виниловых дисков. Папа оценил такой подарок, звук у этого проигрыватель шикарный, мощный и яркий. Это такой вариант для ценителей прям, на мой взгляд.

Андрей Д. 12 марта, 2021

Как у проигрывателя может быть мощный звук, если он без усилителя?

Плюсы

Звук шикарный.

Минусы

Вообще нету.

В принципе давно хотел себе проигрывать приобрести, но все руки не доходили. А тут на др друзья подарили несколько виниловых дисков, подтолкнули типо меня. Выбора уже не было, наконец, взял проигрыватель. Этот очень понравился сразу. Во-первых, бренд известный, на слуху. Во-вторых, внешне зацепил. Сделан так минималистично, без лишних атрибутов. И все детали четкие.

Плюсы

Качество звучания

Минусы

Без недостатков

Проигрыватель в прочном корпусе, качество звучания у него просто шикарное, как по мне. Звук чистый и четкий, нмкаких помех во время прослушивания пластинок нет. С этим проигрывателем появилась возможность наслаждаться любимой музыкой в отличном качестве.

Плюсы

Живой звук пластинки

Минусы

Без них

Приобрели этот центр для воспроизведения живого звука с виниловых пластинок. Полностью оправдал ожидания! Звук шикарен, пластинки крутит любые, даже с небольшими царапинками. Звук четкий, громкий и не прерывается. В общем, я слушаю уже вторую неделю только винилы)))

Плюсы

дизайн,звук

Минусы

не увидел

Виниловый проигрыватель моя давнишняя мечта и вот я решил ее осуществить. Ни для кого ни секрет, что качество звука на пластинках в несколько раз круче и этот проигрыватель тому подтверждение. Он звучит просто невероятно: громко, чисто, ни каких скрипов, треска, шума, чистое удовольствие для меломана.

Плюсы

Дизайн, звук, размер

Минусы

Все ок

Пластинок в доме много, поэтому решила купить проигрыватель, чего добру пропадать. Модель в классическом дизайне, но оснащена современными фишками. Качество звука отличное, как в детстве, но только нет шипения и треска.

Плюсы

Никаких

Минусы

Для детского сада

Зря потраченные деньги

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виниловый проигрыватель Yamaha TT-S303 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виниловые проигрыватели Yamaha.