Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Виниловый проигрыватель Sony PS-LX310BT - Отзывы

Плюсы

Покупкой доволен!Взял дешево.таких цен нет и не помню что они раньше столько бы стоили...Играет на 4+++.полный автомат.

Минусы

для меня их нет...

доволен!!!!!

Плюсы

Симпатичный дизайн. Простое управление. Очень хорошее звучание. Есть даже фотокорректор. Можно слушать с наушников.

Минусы

Боюсь разбить пластиковую прозрачную крышку.

У родителей сохранилась довольно болшая подборка винила. Слушать очень приятно. После покупки проигрывателя стала покупать и новые пластинки.

Дмитрий И. 08 ноября, 2019

Подскажите, это полный автомат?

Показать ещё  13 комментариев

Плюсы

Всё хорошо, за небольшим исключением.

Минусы

Необходимо очень аккуратно снимать пластинку после воспроизведения. Диск наэлектризовывается и получаете неприятное ощущение от прикосновения с ним

Работает отлично как с усилителем так и с блю-тузом. Если кто подскажет как снимать наэлектризованность диска - буду благодарен.

Владимир И. 06 апреля, 2020

Любым средством для снятия статического напряжения. Концентрат Simply Analog SAVC001 конечно хорош но цена просто убивает более 3,5т. проще обыкновенной ЛАНОЙ побрызгать, можно даже на внутренний пакет. ПОБРЫЗГАТЬ! а не смочить.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Звук, качество материала, дизайн.,прост в использование.

Минусы

Мечтал с детства, он великолепный

Мишаня 08 мая, 2021

Июнь? Наталья я вам очень сочувствую! Где где, но только не в июне, мы там планшет покупали! Лучше где-нибудь в меге покупать технику!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виниловый проигрыватель Sony PS-LX310BT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виниловые проигрыватели Sony.