Виниловый проигрыватель Sony PS-HX500//C - Отзывы

Плюсы

Качество хорошее

Минусы

Этот проигрыватель купила мужу в подарок на день рождения. Он у меня музыкант и давно уже хотел такую вещицу. Тем более, что пластинок у нас от бабушки досталось очень много, она в целости их сохранила еще со своей юности. Теперь у нас супер раритеты. Причем новый проигрыватель воспроизводит их без проблем. А какой прекрасный звук на нем! И реально, ощущение, как будто ты окунаешься в прошлое. Вся семья наша довольна, дети у нас тоже музыкальные и с удовольствием слушают раритеты, причем репертуар прошлого века им тоже очень нравится. Очень здорово, что он и современные функции поддерживает, отлично подключается к компьютеру и позволяет работать с музыкальным материалом.

Плюсы

Привод пассиковый. Вращение передается со шкива мотора плоским пассиком на внутренний малый радиус основного диска — никаких промежуточных субдисков нет. Сам диск довольно легкий, литой алюминиевый.

Минусы

В проигрыватель встроен DSD-процессор, способствующий сохранению записей на компьютер. Имеется возможность для выбора подходящего формата. Устройство оснащено прямым жестким тонармом, не допускающим смещения иглы. Пластинка сохраняет стабильное положение в любых условиях. Проигрыватель можно соединять с разными акустическими системами — с ресивером или без него. Прочный корпус из МДФ полностью убирает вибрации из качественного звучания.

Плюсы

Ретро, возможность оцифровки винила в dsd файлы. Управление простое, чувствуется ностальгия по временам наших дедушек и бабушек. Цена дорогая, но оно того стоит.

Минусы

Давно хотел купить виниловый проигрыватель, так как от дедушки осталось куча пластинок, которые мы всё детство слушали, а вот сам проигрыватель пришёл в негодность. Хотелось вспомнить счастливые моменты, и стоимость аппарата при этом особого значения не имела. Тут всё отлично - работает исправно, управлять проще некуда и смотрится великолепно. А самое главное, я вновь смог услышать мелодии из детства. Спасибо и производителю, и магазину.

Плюсы

Пасиковый привод нет шума(наводки) от двигателя как у дешовых прямоприводных.

Минусы

Можно было иглу получше поставить за такую цену

Покупаете к нему хорошие активные мониторы, иглу АТ540 ml и будет вам бальзам и нектар для ушей.

Vito 27 декабря, 2020

Как звук? Колонки можно подключить?

Возможно ли подключить к данному проигрывателю саундбар Sony HT-CT790//M?

Эксперт "М,Видео" 08 ноября, 2018

Здравствуйте, Иван! У данного проигрывателя отсутствует соответствующий выход для подключения к саундбару Sony HT-CT790//M.

Показать ещё  4 комментария

Долго искал подобный проигрываться пластинок для дяди, он просто помешан на ретро. Искал не просто проигрыватель но еще и с возможностью оцифровки, это больше для меня. Выбор в этом плане не очень богатый, решил не рисковать и отдал предпочтение известной марке сони. Проигрыватель берет своими небольшими компактными размерами. Корпус легкий. Сборка отличная, монолитная, без лифтов и скрипов. Очень удобно что есть защитная крышка, чтобы хранить девайс в сложенном виде. Качество звучания при соответсвующей акустике отличное! ровное, насыщенное, без искажений. Тонарм опускается на пластину плавно, игла не царапает. Оцифровка идет срахзу без жатия в формате dsd. Звук на компе не такой насыщенный, но мне понравилось. Дядя тоже оценил подарок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виниловый проигрыватель Sony PS-HX500//C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виниловые проигрыватели Sony.