Виниловый проигрыватель Lenco LS-50WD - Отзывы

Плюсы

Хорошая цена, красивый дизайн, съемная крышка, несколько скоростей воспроизведения

Минусы

У проигрывателя имеются встроенный колонки, поэтому звук не только чистый и высокий, но еще и громкий. Дизайн красивый, современный, подойдет к любому интерьеру. Из функций предусмотрен автостоп, три скорости воспроизведения и керамический картридж. Также в комплекте идет сменная игла и usb провод для подключения к компьютеру. Раньше никогда не слушал пластинки, это первый раз для меня, поэтому сразу купил парочку пластинок. Сложностей с подключением нет: воткнул розетку, поставил пластинку и повернул тонарм. Пока я доволен, звук отличается от компьютерного в лучшую сторону.

Плюсы

Простой, без наворотов, не требует дорогой акустики. Мне как глуховатому дилетанту норм.

Минусы

Отличный проигрыватель! Хороший звук, немного не хватает басов, подключаем саундбар. Есть 3 скорости вращения, что позволяет прослушивать на нем любые пластинки. Дизайн порадовал, стильно, минималистично. За свою цену хороший проигрыватель. Как первый аппарат для неискушенного слушателя будет отличным вариантом. Встроенные динамики, действительно, очень хороши, я не аудиофил, они играют лучше, чем на ноутбуке. В качестве создания домашней атмосферы на праздники лучше не придумаешь.

Плюсы

Звук красивый, качество сборки

Звук реально крутой, можно подключить к усилителю, для этого есть юсбишый порт. Плюс, он работает как часы - пластинки не заедают, тонарм сделан качественно. И вообще по сборке претензий нет.

Плюсы

Звучание

Минусы

Для любителей виниловой музыки просто находка. Прикупила на днюху, порадовала себя. Качеством довольна.

Плюсы

Хорошо и громко звучит

Мы в восторге всей семьей. Слушаем с большой любовью

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виниловый проигрыватель Lenco LS-50WD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виниловые проигрыватели Lenco.