Виниловый проигрыватель Lenco LS-100WD - Отзывы

Плюсы

Хорошее качество звука, подключение смартфона по блютузу, колонки в комплекте, красивый дизайн

Минусы

Не увидел

Простой и удобный в использовании проигрыватель. Внешний вид симпатичный, дизайн оригинальный. Вес небольшой, поэтому можно без проблем его переставлять с места на место. В комплекте идет запасная игла и колонки. Звук отличный, с колонками вообще мощный. Порадовало, что поддерживает даже очень старые бабушкины пластинки. Послушал музыку 70-х годов. Есть функция оцифровки песен, но мне больше нравится слушать на пластинках. Даже тряпочка в комплекте предусмотрена, чтобы очищать пластинки от пыли. Я доволен.

Плюсы

У кого остались грампластинки, прекрасная возможность окунуться в прошлое. Звук чистый и качественный. Колонки можно подсоединить к другому устройству. Приятный ретро-стиль.

Минусы

Муж мне сделал этот подарок на серебряную свадьбу. Достала всю свою фонотеку, которую много лет хранила, рука не поднималась от всего этого избавиться. Ну, вот настал звездный час старого доброго винила. С удовольствием переслушала все свои любимые пластинки. Все, как в моем детстве. Все-таки, какой звук, спутать ни с чем невозможно. Дизайн очень теплый и приятный, в ретро-стиле. Даже корпус сделали деревянный. Ну, без новшеств конечно тут не обошлось. К колонкам по блютус можно подключить другие источники звука. А можно даже сделать запись трека на флешку, чтобы послушать на другом устройстве и сравнить.

Иван 25 августа, 2023

Подскажите, как сделать запись трека на флешку?

Плюсы

Плюс системы в том, что ее можно использовать и просто как Bluetooth-колонку, подключение устройства крайне простое. Интерфейс понятный, любой разберется с первого раза. Функция автоматической остановки тоже очень удобная штука, позволяет сохранить пластинки в отличном состояние.

Минусы

Давно присматривался именно к этой модели, любовался ее внешним видом и наличием отдельных колонок. После покупки тоже не разочаровался. Отлично проигрывает старые виниловые пластинки, приятный звук, классический. Скорость вращения пластов регулируется в трех режимах, так как пластинки выпускались в разное время. Очень нравится рычаг, который плавно поднимает и опускает головку с иглой, вызывает приятные ассоциации со стариной. В комплекте есть салфетка от пыли для винила.

Плюсы

Модель имеет широкий диапазон частот, поэтому способна воспроизводить как высокие ноты, так и глубокие басы. Устройство оборудовано мощными внешними колонками, что помогает добиться стереоэффекта и устроить вечеринку у себя дома.

Минусы

Давно присматривался именно к этой модели, в связи с внешним видом и наличием отдельных колонок. Покупкой остался крайне доволен: - проигрывает старые папины пластинки отлично, звук приятный, "виниловый". - регулировка скорости вращения пластинок на 3 скорости (папин винил играет на 33 оборотах). - рычаг для подъёма и плавного отпуска головки с иглой. В комплекте есть салфетка от пыли для винила. - плюс системы в том что ею можно пользоваться и просто как Bluetooth-колонку, подключение устройства крайне простое. Наслаждение для меломанов.

Плюсы

Понравился внешний вид, выглядит стильно отлично вписался в современный интереьр. Производит чистый и качественный звук, не царапая пластинки.

Минусы

Я собираю пластинки и я очень хотел купить себе виниловый проигрыватель, чтобы не только собирать пластинки, но и прослушивать их. Выбирал подходящую под интерьер модель довольно долго. И остановился на этой. Проигрыватель хороший, он с современными функциями, у него даже bluetooth есть. Звук невероятного качества, потому что динамики достаточно мощные и обеспечивают чистое звучание. Проигрыватель предусматривает функцию, с помощью которой можно делать запись на usb устройство. Пластинки не царапет и аккуратно их проигрывает.

Плюсы

Работает, выдает звук из своих динамиков, даже похожий на то, что по идее должно быть записано на пластинке.

Минусы

Очень приятный дизайн, все отлично работает, мягкая подкладка, крышка снимается, полупрозрачная слегка затемнённая. Понравилось, что можно в принципе ничего и не докупать, все работает из коробки. Встроенные колонки не очень, но это уже на любителя, все можно подключить. Недостатков не заметили. Пришёл проигрыватель вовремя, абсолютно целый. В некоторых местах может показаться немного хлипким из-за пластиковых деталей, но в целом за свою стоимость- 5+

Плюсы

звучит потрясающе

Минусы

Пожалуй что нет

очень нравится в деле. Даже не думала что настолько зайдет. Пластинки гоняет отлично. Можно подключаться с любого гаджета. Звук естественно крутой. Акустика лучше чем у нашего музыкального центра поэтому в основном теперь только проигрыватель слушаем

Плюсы

смотрится здорово отличный звук

Минусы

На мой взгляд нет минусов

понравилось сочетание ненавязчивой старины и самые современные звуковые технологии. Воспроизведение очень хорошее даже поцарапанную старую пластинку запустил и практически без помех вывел звук. Очень хорошие параметры почти акустика могу сказать. Приятно прослушивать любую музыку или аудиоспектакли

Плюсы

звук классный

Минусы

муж купил мне его ко дню рождения. Я давно о таком мечтала. В нем реально сочетается старина и современность. Удобный в управлении передача звука шикарная. Смотрится стильно в ин терьере. Когда гости всегда просят включить любимую музыку

Плюсы

мощный звук

Минусы

звук довольно мощный и красивый все старые пластинки воспроизводит причем даже покоцанные винилы нормально видит их и дефекты почти не заметны в процессе воспроизведения. Смотрится здорово реально гостиная «заиграла» с его появлением

Плюсы

Миниатюрный, звук чистый, корпус дерево.

Минусы

Бесполезный блютус, думали колонки подключим, не вышло, только телефон можно подключить.

Рекомендую, не дорого и качественно.

Плюсы

Красивый

Минусы

Проскакивает пластинки, иногда целую песню в начале

Проскакивает пластинки, иногда целую песню в начале

Ольга 10 февраля, 2024

Наверное пластинка поцарапана.

Плюсы

Пластинки крутит, колонки идут в комплекте

Минусы

Пока не увидел

Покупал для дачного использования, со своими задачами справляется

Купила мужу на ДР, очень понравилось, советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виниловый проигрыватель Lenco LS-100WD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виниловые проигрыватели Lenco.