Виниловый проигрыватель Lenco L-91 - Отзывы

Плюсы

Ременной привод, usb-подключение, хороший звук, красивый дизайн, быстрое переключение скоростей

Минусы

Не увидела

Давно хотела купить проигрыватель, поскольку коллекция виниловых пластинок у меня просто огромная. Дети на день рождения купили эту модель, я просто счастлива! Выглядит современно, красиво, по внешнему виду не совсем похож на старенькие проигрыватели. Принцип работы идентичен, управление ручное. Звук очень красивый, не сравнить ни с какими компьютерами и музыкальными центрами. Он чистый и мелодичный, одной кнопкой можно переключать скорость воспроизведения. Есть возможность оцифровки мелодий через подключение к компьютеру, но я пока наслаждаюсь тем, что есть.

Плюсы

Головка начального уровня. Для пластинок Мелодии не первой свежести вполне сгодится. Комплектный межблочный кабель поменял. Подключаю к активной акустике.

Минусы

Это очень хороший вертак, что бы кто ни говорил про него в салоне продаж и с чем бы ни пытался ровнять, кстати, попросите живой тест один к одному и поймёте, что за эти бабки вертак крут (взял за вполне нормальную сумму): у него картридж от АТ, нет никакой электрики, кроме тонарма: ни громкости, ни темброблока, ни прочих лишних атрибутов, нет автоматики никакой - он полностью ручной, автостоп только останавливает пластинку, парковать тонарм надо самому.

Александр Д. 15 декабря, 2022

Приветствую! А как поменяли штатные провода, они же вшиты. Не было желания убрать и встроенный фонокорректор? А то говорят он не очень.