Виниловый проигрыватель Lenco L-30BK - Отзывы

Плюсы

Чистый красивый звук без помех, оригинальный дизайн, встроенные динамики

Минусы

Брал наугад, поскольку нигде отзывов и рекомендаций на его счет не нашел. За свою цену проигрыватель очень классный. Написано полуавтоматический, но я бы сказал, что он ручной. Только автостоп останавливает пластинку, а ставить тонарм нужно самому. Звук отличный, предусмотрены встроенный динамики. Мне мощности не хватало, поэтому подключил акустику – теперь со мной слушают еще и соседи. Дизайн красивый, стильный, сразу и не поймешь, что это виниловый проигрыватель. Пластинок осталось много еще от родителей, некоторые уже оцифровал через комп. Хорошая вещь, чтобы вернуть на мгновение в прошлое.

Плюсы

Идеален для квартиры. Звук зависит от колонок.

Минусы

Есть возможность подключить к компьютеру и сделать цифровую копию виниловой пластинки, пока не пробовал, но то, что есть, радует, кабель для подключения в комплекте. Перед прослушиванием нужно выровнять проигрыватель уровнем. Также перед прослушиванием протирать пластинки от пыли специальной щеткой или искусственной замшей, так и пластинки будут чистыми, и игла проигрывателя будет собирать на себя меньше мусора. Свою функцию выполняет за свою стоимость. Очень бюджетный проигрыватель. Но все же лучше всяких некачественных аналогов.

Плюсы

Стильный, громкий, современный

Минусы

Не выявлены

Подарили бабушке на юбилей, она обожает проигрыватели и пластинки. Но старый, советский, ремонту уже не подлежит. Звук, конечно, несравненный. Даже человек 60+ была под впечатлением. Пользоваться просто, ничего особенного в управлении нет. Дизайн, я бы сказала, скромный. Крышка очень веет приятным приветом из прошлого.

Плюсы

звучание потрясное

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Подарила его мужу на день рождения. Он давно хотел проигрыватель но все как то руки не доходили. И вот как подарок идеально получилось. Слушаем пластики с удовольствием. У нас у же за месяц целая коллекция образовалась. Покупаем у букинистов и по знакомым. Звучат они на новом проигрывателе очень здорово

Плюсы

Идеальный звук, габариты

Минусы

Ни одного

Проигрыватель меня возвращает в детство на уроки музыки. С радостью включаю и ставлю пластинки. Звук чистый, громкость отличная. В ближайшее время планирую оцифровать несколько пластинок.

Плюсы

Качество

Минусы

Минусов нет

Старая добрая классика в современном исполнении..,Проигрывателем довольна на все сто процентов. Отлично сделан, каждая деталь продумана до мелочей, все очень качественное. Слушать музыку одно сплошное удовольствие.

Плюсы

Хороший звук

Минусы

Очень понравился этот проигрыватель, качество у него- огонь. Без проблем проигрывает пластинки, не царапает поверхность. Звук подает четкий,в меру громкий и чистый. В мелодии нет никаких недостатков

Плюсы

Цена

Минусы

Пока нет

Для любителей, которые только увлеклись винилом - супер модель. Цена адекватнейшая. Проигрыватель я бы сказала классический, но есть порт USB. Лично я пока не пользовалась, но по ходу можно оцифровывать музыку с пластинок.

Плюсы

звучит

Минусы

Никаких замечаний нет

Купили проигрыватель несколько дней назад. Очень нравится звучание которое он выдает. Музыку воспроизводит ярко и объемно. Прекрасно выдает и современную и старинную музыку. Записи на пластинках звучат во всех случаях очень здорово.

Плюсы

Даже не ожидал, что будет так классно работать! Звук идеальный, все сделано качественно.

Минусы

За эту цену просто нет! Думаю лучший проигрыватель до 20к

Очень рад покупке

Плюсы

Проигрывателю плюс и персоналу плюс.

Минусы

нет.

Все сделали по красоте.. Не то что в другим иагазинах мвидео тут .Нашли,принесли, проверили, упаковали и отдали..Спасибо..

Плюсы

Звук

Минусы

Проигрыватель просто замечательный. Самое главное это конечно качество звучания. Очень чистый и насыщенный звук, никаких посторонних шумов.

Плюсы

Зампечательный проигрыватель, покупкой доволен. Звук зависит от колонок

Минусы

Брали наугад, но остались довольны

Динамик встроенный или нужно покупать отдельно?

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виниловый проигрыватель Lenco L-30BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виниловые проигрыватели Lenco.