Виниловый проигрыватель ION Audio MAX LP - Отзывы

Решил купить данный сабж, потому что у отца осталось много винила с хорошей музыкой и понятно, что сейчас все можно послушать и так, но, хотелось именно того звучания… Ностальгия, понимаете ли. :) По поподу звука никаких нареканий нет (естественно, принимая во внимание возможность подключения внешних динамиков). Отлично вписывается в интерьер комнаты, довольно-таки компактный. Эксплуатирую уже пол года - очень рад что все-таки купил его!

Владимир 08 мая, 2019

Доброго времени, сие чудо, сын подарил мне на юбилей, у Вас положительный отзыв по звуку. Дело в том, что звук мне совершенно не понравился.

Плюсы: Не дорогой, приятный дизайн, легкий, есть встроенные динамики, подключается по USB к компьютеру. Минусы: Качество звука сомнительное, почти нет низких частот даже с дополнительной акустикой. Очень долго опускается лапка звукоснимателя, ОЧЕНЬ. Встроенные динамики гудят шумом в 50герц, громко гудят. Круг под пластинку ходит волнами. Любое прикосновение к корпусу проигрывателя отзывается в колонках, т.к. корпус "звенит" из-за пустоты внутри и лапка не имеет изоляции. Это будет мешать когда вы оцифровываете пластинки на компьютер. Если клавиатура и проигрыватель стоит на одном столе, то звук от нажатия на клавиши будет "залетать" в звук с пластинки. Общие впечатления: Дешевый китайский патефон. Всё тонкое, пластмассовое, игрушечное. Если хотите получить удовольствие от использования проигрывателя винила - берите что-нибудь более дорогое. Я думаю о том, чтобы вернуть данный аппарат обратно в магазин.

Плюсы

Дешевый, не плохо смотрится в интерьере

Минусы

Все остальное

Если у вас завалялась куча старого советского винила, и вы хотите послушать коллекцию просто, быстро и без претензий на качество, или вы никогда не имели дело с винилом и только-только хотите попробовать, то этот проигрыватель вам подойдет. В случае разочарования выкинутые 7.5 тысяч будет не так жалко. В остальных случаях даже не стоит смотреть в сторону данного проигрывателя, т.к. точно разочаруетесь. Рассматривать его стоит только в варианте с подключением к внешним динамикам (встроенные ни на что не годятся). Пользовался год, пожалел, что сразу не купил вертушку посерьезнее.

Плюсы

Красивый... наверное

Минусы

все остальное

Я конечно не рассчитывал за эти деньги услышать супер звук, но это просто кошмар)) верх режет жуть, это первое что я услышал. все остальное тоже фигня полная. Колонки у меня вполне нормальные напольники Фокалы. Усел Онькио 9050. Через часок другой проигрывания стала плавать скорость, это меня окончательно добило!)) Вобщем годится только детям сказки слушать. ну и вся эта серия вертаков даже за эти деньги не достойна внимания. завтра сдам обратно в магазин. чудес такого рода не бывает))

Valeria 28 ноября, 2017

Можете пожалуйста посоветовать проигрыватель с качественным звуком за нормальную цену? Хотела брать этот, но теперь без понятия. Что делать то(((

Купил прошлой зимой, жалею каждый раз покупая к нему иглы т.к. как правило в наборе 2 шт. и одна из них нерабочая (прыгает), а второй хватает на год. . Качество звука оставляет желать лучшего. Пожалел несколько раз, лучше бы брал сс прямым приводом, нормальным тонармом и противовесом.

Давно мечтал о такой штуковине!!!))) У меня просто дома куууча виниловых пластинок, люблю их коллекционировать, собирать))) Недавно решился наконец купить классный проигрыватель, а конкретнее - этот!!! Не пожалел ни капли!!! Наконец могу наслаждаться пластинками Депеш Мод прямо у меня дома с помощью такой штуки, а не слушать через компьютер!!! Проигрывается все классно, можно даже в принципе нужную скорость задать!!! НЕ портит диск! Выдает четкий и атмосферный звук, мне нравится))) К тому же можно по юсбишнику к компу подключить, легко и просто - распознавание у меня прошло недолго!!

Думал уж винил выбрасывать, но не тут-то было.. ) Хорошо, что такие проигрыватели придумали, помогают погрузиться полностью в атмосферу ностальгии. Да и по внешнему виду отлично дополнили интерьер моей квартиры) Можно задать нужную скорость и проигрывать любой винил без каких-либо опасок, ничего не портится. Защитная крышка к тому же и от скопления пыли на поверхности спасает, и к тому же так случайно диск не заденешь во время проигрывания мелодий. USB кабель дали в комплекте вместе с програмным обеспечением, приятное дополнение) Ну и конечно же прекрасное звучание обеспечено.

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виниловый проигрыватель ION Audio MAX LP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виниловые проигрыватели ION Audio.