Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LP60XUSBGM - Отзывы

Плюсы

Глубокий звук, красивый дизайн

Минусы

Минусов нет

Вещица для настоящих ценителей классики. Очень красивый проигрыватель, хотя конечно не сравнится с классическим винилом старых времен. Однако со звуком у него все в порядке, музыку проигрывает без проблем, звук очень глубокий и четкий. С управлением тоже никаких проблем не возникло, все понятно на интуитивном уровне. Короче ценителям винила однозначно стоит присмотреться к этому проигрывателю

Плюсы

В целом хороший проигрыватель.

Минусы

Симпатично выглядит. Что касается проигрывателя - то это база. Брать что-то дешевле и проще-это про трату денег на ветер и получение элемента декора вместо аудиотехники. А этот проигрыватель норм особенно с хорошими колонками. Ценителям подобной техники как мне думаю понравится.

Плюсы

атмосферный

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Подарили его брату на юбилей 50 лет. В самый раз человеку у которого все есть. Тем более он давно поговаривал что хотел бы виниловый проигрыватель. Работает четко. В первый же день много включали его. Пластинки пошли даже старые про новые даже не говорю. здорово звучит конечно. И атмосферно смотрится

Плюсы

Хороший баланс

Минусы

Пока что нет

Хороший звукосниматель все сбалансировано. Для меня как для любителя а не супер профи - все зашло.

Плюсы

Записи можно перекинуть на комп

Минусы

Хорошее качество звучания. Можно подключиться к компу и перекинуть туда в оцифрованном варианте записи.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LP60XUSBGM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виниловые проигрыватели Audio-Technica.