Видеорегистратор Trendvision MR-4K - Отзывы

Плюсы

Топовое зеркало-регистратор. Ранее уже был опыт с моделью MR - 715 GNS, его отдал жене. Пришлось раскошелиться на новую модель, о чём реально не жалею! Теперь у меня 4К, причём реальное разрешение 3840х2160, экран стал сенсорным. По заявлениям производителя установлена лучшая матрица для видеорегистраторов на рынке. Качество картинки действительно отменное, номера впереди идущих авто видны при любых условиях на расстоянии 10 метров!Есть система голосового управления - но не использую, не привык) Задняя камера с парковочными линиями пригодится тем, у кого нет штатной. Остальное, в принципе, как и у моего старого зеркала - даже крепления те же.

Минусы

Цена, но за технологии и качество всегда нужно платить!

Рекомендую, самый продвинутый регистратор на рынке на данный момент.

Плюсы

Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки: по внешнему виду и качеству изготовления сразу понятно, что зеркало не дешёвый китайский ноунейм. Денег стоит приличных, но кто может себе позволить - тот не разочаруется. 4К Ultra HD разрешение, отличная картинка при любом освещении! Достаточно шустрый интерфейс и сенсорный экран. Всё удобно обновляется через приложения для смартфона, бызы закачала через вай-фай, обновляю раз в пару месяцев. Есть голосовое управление команды: «Задняя камера», «Передняя камера», «Обе камеры на экране», «Вкл/Выкл микрофон», «Вкл/Выкл дисплей», «Защита файла». Рекомендую для тех, кто хочет мощную и современную модель.

Рекомендую, отличный регистратор.

Плюсы

Идеальное качество видео

Минусы

Пожалуй что нет

Очень крутой, в форме зеркала. Купила не так давно, но он меня реально уже пару раз выручил. Девушкам на дороге гораздо сложнее приходится, поэтому хороший видеорегистратор иногда просто спасение. Качество видео очень классное, удобное меню и много дополнительных полезных функций. Голосовое управление тоже крутая фишка. В целом, это просто умная система, которая идеально подстраивается под тебя и реально упрощает жизнь.

Плюсы

Изображение UltraHD, отличное качество, понятный дисплей

Минусы

При покупке автомобиля сразу решил, что нужен видеорегистратор. Очень нужный и полезный прибор в машине, я думаю. С установкой проблем не возникло. Разобрался быстро, все просто и понятно. Камера приличная, изображение максимально четкое, хорошего качества. И даже ночью качество остается хорошим. Это не только видеорегистратор, но и камера заднего вида, которая тоже отлично снимает. Предупреждает о камерах слежения и радарах. Записывает и скорость движения, и координаты. Отличный вариант, советую присмотреться к нему, если вы ищите достойный видеорегистратор.

Сергей М. 23 февраля, 2022

Блок GPS есть в комплекте?

Плюсы

Встроенный в зеркало, качество съемки.

Минусы

Снимает в высоком качестве 4K. Удобно цепляется на штатное зеркало. Экран сенсорный, кнопок мало. Голосовое управление не пробовал, но но есть. Задняя камера удобная. Качество картинки очень четкое, видно не только номера но, и лица водителей встречных машин. Ночное видео тоже отличное, тоже распознаются номера.

Плюсы

Данный видеорегистратор хорошего качества. Функции просто фантастика. Хорошее дополнение для авто. Можно настроить под себя. Установка и подключение проблем не составило, все понятно из инструкции.

Минусы

Не выявил

Однозначно рекомендую. Данный видеорегистратор стоит своих денег.

Плюсы

Отлично выполняет свои функции, управление через телефон.

Минусы

Не нашел таких.

Первые впечатления очень приятные: добротный, прочный корпус, качество камеры, идеальный размер. Установил без проблем. Работает все четко, в управлении очень простой и удобный.

Плюсы

Прочность конструкции. Всё необходимое в комплекте для установки. Богатая комплектация. Длинный шнур питания. Не требует навыков при монтаже. Подходит практически на любое штатное зеркало.

Минусы

Хорошая и чёткая картинка. Удобное русскоязычное меню с множеством настроек.

Плюсы

Отличный регистратор, стоит этих денег, качеством доволен

Минусы

Пока не обнаружил

Порекомедовал друг у него такой, работает отлично, без нареканий

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Trendvision MR-4K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Trendvision.