Видеорегистратор Trendvision DriveCam Real 4K - Отзывы

Плюсы
4k
Минусы
ПО не очень
Отзыв
TrendVision real 4k Заказал в апреле регистратор на сайте М.Видео. 3 недели ожидания и он у меня. Запись видео отличная. На камеры и радары реагирует как надо. Иногда были несоответствия, но обновив базу, сейчас все норм. Базы из коробки от ноября 22г. Единственная сложность с которой столкнулся, не смог сконнектиться... Читать полностью
Плюсы
Удобное крепление, небольшой размер и вес, качество. Снимает хорошо в любое время суток, с радар-детектором новых штрафов не получал
Минусы
Отзыв
Своих денег однозначно стоит.
Плюсы
Большой информативный экран - отображаемые данные настраиваются. Достаточно количество гибких настроек для разных типов трасс. Хорошая чувствительность радара на приличной дальности.
Минусы
За время эксплуатации недостатков не выявил.
Отзыв
Работает отлично, обновляется база быстро и просто. На официальном сайте.
Плюсы
Комбо устройство премиум сегмента. Хорошая база данных радаров. Отличное качество записи видео в дневное и ночное время при свете фар.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Рекомендую к приобретению.

Видеорегистратор Trendvision DriveCam Real 4K

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Trendvision DriveCam Real 4K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Trendvision.