Видеорегистратор Roadgid Mini 3 (1045095) - Отзывы

Плюсы
Качество работы, наличие всех необходимых функций
Минусы
Отзыв
Купил видеорегистратор совсем недавно, но уже могу с полной уверенностью, что он работает отлично без каких либо нареканий. Сам по себе дивайс очень компактный с удобным магнитным креплением в любой момент можно снять его при этом не надо отключать провода и крепление остается на стекле. Снимает в хорошем качестве и не... Читать полностью
Отзыв
Компактный видеорегистратор. Картинка без просветов. Угол обзора широкий, можно развернуть и снимать салон. Приложение в телефоне работает стабильно, разобраться в нем довольно просто. За такие деньги качественных аналогов не видел. Модель очень достойная.
Плюсы
хороший, удобный, крепление на магните, режимы хорошие.
Минусы
перестал писать, вначале подумал, что из-за карты купил новую, но вопрос так же остался, пишет потом вдруг и всё.
Отзыв
устройство должно работать как часы и быть удобным. В моем случае я купил его год назад думал поменяю авто и в новый его поставлю, однако нет. гарантия только год, а я думаю что буду искать другую фирму.
Отзыв
Оказался вполне рабочим несмотря на низкую стоимость. Есть встроенный режим wdr, изображение в итоге совсем не страдает от солнечных лучей и фонарей. Картинка более чем приемлема. В комплекте шел адаптер для карты памяти.
Плюсы
Компактность, разрешение камеры, поворотный кронштейн.
Минусы
Карту памяти пришлось покупать отдельно.
Отзыв
Действительно качественный регистратор в своем ценовом сегменте. Благодаря поворотному механизму крепления и компактности можно записывать процесс общения практически незаметно, так что пригодится не только для записи видео во время движения. Видео не заедает, все знаки читаются отлично, лица распознаваемы.
Отзыв
Видеорегистратор действительно маленький как и в обзорах, компактный, никак не мешает обзору. Для своего ценового сегмента имеет вай-фай, причем полноценный, связывается с приложением без лагов. Всем можно управлять через телефон, без зависаний и лагов.

Видеорегистратор Roadgid Mini 3 (1045095)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Roadgid Mini 3 (1045095) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Roadgid.