Видеорегистратор Roadgid Blick 3 - Отзывы

Плюсы

Отличный функционал и качество за умеренные деньги

Минусы

Искал регистратор на замену старого, пересмотрел кучу обзоров. Остановился на этом варианте из-за оптимального соотношения функционала и цены. Основными критериями для выбора были: нормальный бренд, крепление на родное зеркало, две камеры, Wifi и разрешение записи как минимум Full HD. Тестирую его уже две недели, пока ни разу не подводил. Качество изображения как задней так и передней камеры на уровне, обстановка на дороге различима даже в ночное время. Сенсорный экран удобный и отзывчивый, но им особо много не пользуюсь, потому что еще в первый день все настроил через приложение. Теперь езжу и наслаждаюсь аккуратным видом салона без лишних наворотов на лобовом стекле

Снимает четко даже на сложных участках дороги, таких как съезды и повороты, картинка остается ясной и детализированной. Большой угол обзора, видит все, что происходит на дороге. Подключается к телефону через вай фай, приложение удобное и понятное. Благодаря задней камере, на зеркале отображаются вспомогательные полосы при парковке, чего мне очень не хватало. Из минусов могу выделить отсутствие фильтра от бликов, но его обычно и не ставят на подобные зеркала. Также мне не понравилось, что экран довольно маркий, остаются следы от пальцев. С другой стороны один раз настроил и больше его не трогаешь, да и в комплекте для этого предусмотрена салфетка

Плюсы

Интуитивное управление, качественная начинка, стабильная работа

Подружил с телефоном быстро, управление функциями без заморочек. В комплекте русская инструкция. Матрица и проц стоят хорошие, качество видео соответствующее. Сделал постоянный вывод изображения с задней камеры, мне так больше нравится, чем простое зеркальное отражение. Работает с первого дня нормально, самостоятельно не отключается.

Плюсы

Большой яркий экран во всю поверхность, две камеры, не зависае

Минусы

Все супер

GPS работает исправно, всегда актуальная база данных. Знает о всех камерах, после покупки стал реже попадаться на штрафы. Снимает четко. Сидит на родном зеркале хорошо, без трясок и болтаний. Есть куча всяких настроек, со всеми пока не разобрался

Плюсы

Накладная

Минусы

Нет такого

Долго сомневался, какой видеорегистратор выбрать, обычный или накладной. И остался доволен покупкой. Очень удобно, что нет ничего лишнего на лобовом. Хорошо все снимает и фиксирует, что ночью, что в яркое солнце. Он у меня уже 6 месяцев, откатал лето-зиму, есть с чем сравнить. И эта модель лучшая. Советую.

Прошлый регистратор зимой замерзал сильно, долго не включался по утрам. Решил взять с термостойким суперконденсатором вместо АКБ чтобы решить эту проблему. Сам регистратор крепиться на зеркало заднего вида, в салоне выглядит органично. Дисплей большой, почти 10 дюймов, воспринимается информация с такого экрана просто прекрасно. Все функции работают быстро, без подвисаний.

Со своей основной задачей в лице качественной съемки справляется безукоризненно. Дисплей большой, во всю поверхность, достаточно сочный и яркий, чтобы им можно было пользоваться на солнце. Как обычное зеркало практически никогда теперь его не использую, предпочитаю трансляцию с задней камеры. Достаточно большой функционал, в том числе мобильное приложение

Плюсы

Сенсорное управление, хорошая картинка, помощник парковки, быстрая установка.

По размерам мне подошел, козырек нормально открывается. В комплекте всё есть. Установил самостоятельно без особых трудностей. Сенсорный экран работает, посмотрим как будет вести себя зимой. Изображение с обеих камер хорошего качества, без помех и сбоев. Задняя неплохо помогает при парковке в темноте и в дождь.

Плюсы

Отличный регистратор, все запросы удовлетворил.

Снимает в четком качестве и с широким углом, охватывает все события на дороге. С подключением и настройкой справился легко за один вечер. С крепления не сваливается, смотрится отлично, обзору не мешает и никакие провода по салону не висят.

На родном зеркале сидит крепко, при езде не дрожит. Меню в принципе интуитивно понятное , сенсор с хорошим откликом. Качество видео удовлетворяет задачи, нужные детали на записях видны. Для взаимодействия с файлами есть приложение с толковым интерфейсом.

В комплекте есть все необходимое для установки и комфортного использования регистратора. Дисплей почти 10 дюймов, очень большой. Информация считывается супер удобно, не приходится щуриться в маленький экран. Качество съемки хорошее, FullHD, с углом обзора 170 градусов - на записи видно всю дорогу с обочинами.

Закрепил на зеркало, настроил и получаю всегда качественную картинку в видеозаписи. Отдельный плюс, это парковочный ассистент - очень удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Roadgid Blick 3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Roadgid.