Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Видеорегистратор Rekam F370 - Отзывы

Отзыв
Достойная модель, с ней чувствую себя защищенным со всех сторон и от подстав и от аварий и от ДПС . И не переживаю за рулем. Цена адекватна функционалу .
Отзыв
Подарили коллеги на работе. Не сразу он меня привлек, думал не нужная вещица. Но поехав в командировку взял с собой и после этого езжу только с ним. Удобный простой в управлении. Угол обзора достойный и четкость изображения не разочаровала. Рекомендую.
Отзыв
Неплохая вещица, особенно если всегда в дороге незаменима просто. Совсем незаметен. Удобное и надёжное крепление. Уже пригодился мне в ДТП, где я доказал свою невиновность.
Отзыв
Взял, так как знаю Rekam с хорошей, качественной стороны. Не ошибся, достойный регистратор за свои деньги. Есть дополнительные функции такие как, режим парковки, автоматическая запись видеофайла в аварийной ситуации.
Отзыв
Взял жене, пользуется постоянно снимает все. Она у меня за рулем недавно, с этой штукой я за нее спокоен. В темное время изображение четкое, вот и себе уже заказал, жду посылочку.
Отзыв
Фирма очень известная и не одним товаром пользуюсь, ничего плохого сказать не могу. Этот видеорегистратор не исключение, бюджетная модель с неплохими характеристиками для своей цены. Четкая съемка даже в вечернее время, есть возможность вставить карту памяти.
Отзыв
Достойный регистратор, есть все необходимое. В дороге меня неоднократно спасал, поэтому пользуюсь ежедневно. Управление удобное и угол обзора широкий.

Видеорегистратор Rekam F370

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Rekam F370 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Rekam.