Видеорегистратор Rekam F105 - Отзывы

3.5
Плюсы
Минусы
Качество изображения отвратительное, номер впереди едущего авто не видно.
Отзыв
Качество изображения отвратительное, ничего толком не понять. Угол обзора маленький , снимает только перед капотом. Через 2 месяца сломался. Вывод: скупой платит дважды. И те, кто здесь пишет хвалебные отзывы, видно никогда не пользовались нормальными регистраторами.
Отзыв
Качество на столько отвратительное, чтот нет возможно определить даже автомобиль днём, даже близко не идёт речь о номерах.
2.0
Плюсы
Дешевый
Минусы
Угол никакой
Отзыв
Ужасный угол обзора
Отзыв
Частенько приходиться ездить в командировки, чтобы избежать неприятных ситуаций на дороге, взял себе эту штучку. Хорошая яркая картинка, удобное крепление. Не прогадал с моделькой.
Отзыв
Недавно поменяла себе авто и сразу захотелось видеорегистратор. Долго определялась с моделью, пока не прочитала положительные отзывы об этой модельке. Решила купить и очень довольна. Удобный простой, хорошо крепиться к стеклу. Вещь нужная.
Отзыв
Знаю фирму Rekam не первый год, только с лучшей стороны, это модель не исключение. Хорошая ИК-подсветка, не как обычно бьющий в глаз светодиод. Единственный минус как для меня это аккумулятор можно было бы помощнее сделать.
Плюсы
Их нет
Минусы
Угол обзора никакой - градусов 60, машину за 5 метров снимает в упор. Ни обочин, ни пешеходов в нем не видно вообще. крепление очень хлипкое.
Отзыв
Не рекомендую. В день покупки вернул и купил другой. Можно использовать только для слежки за лотком кота - сходил ли мохнатый мешок в лоток или нет) ))
Отзыв
Подарил коллектив на день рождения, сначала не оценил всех достоинств и функций данной модели, но сейчас для меня это незаменимая вещь. Качество приличное , всегда теперь в машине.
Отзыв
Очень удивлена качеством съемки, за такую цену очень хорошая картинка. Легкий, простой и компактный.

Видеорегистратор Rekam F105

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Rekam F105 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Rekam.