Видеорегистратор RayBerry C1 GPS - Отзывы

3.5
Отзыв
При установке ссд в комп при нужде,файлы повредились.
Плюсы
Работает нормально
Отзыв
Работает не с любой картой нормально,как и другие.
Плюсы
работает
Минусы
в самый нужный момент узнаешь,что регистратор нужно подключать к компу для просмотра файлов,но карту без него нельзя,иначе файлы повредятся и станут не доступными даже с регистратором и это не только у данного регистратора.не удаляются автоматически старые файлы и запись прекращается до очистки памяти. черный корпус греется под солнцем,а светлых нет.
Отзыв
изучен слабо,некогда.
Плюсы
Минусы
Постоянно выдаёт ошибки с картой памятью.
Отзыв
Регистратор работает через раз. Функция GPS на нем не работает вообще. Файлы на флешке не перезаписывает. Поставил флеш 64гб, пришлось Ее форматировать в fat32. Через несколько включений пишет - вставьте карту памяти. Приходится заново форматировать карту на компьютере! Не советую данный регистратор!
Konstantin23 июля 2019
у меня такого нет.почти год.карта форматируется регистратором,но к компу подключать только его с картой вместе ,иначе файлы повредятся.
2.0
Плюсы
Просто, как регистратор нормально, а всякие прибамбасы там не работают.
Минусы
Чувствительный датчик удара, пришлось отключить после того когда понял, что все файлы на карту записало только для чтения и тем самым попросту карта закончилась. Поддержка заявлена до 64GB по факту 32GB купил на 64 и в итоге пришлось докупать 32.
Отзыв
Съемка не плохая, размеры и крепление хорошие, провод питания длинный. Инструкция просто отстой, функции без разъяснений.
Плюсы
Легкий, угол съёмки, ночная съёмка
Минусы
Режим аварийной записи включается, даже при незначительной тряски (даже если в настройках выставить минимальную чувствительность)
Отзыв
Пользуемся уже 1,5 месяца, все устраивает. Для данного ценового диапазона отличное качество видео, особенно в ночное время (видно все без бликов, номера читаемы). Единственное что немного огорчило, но это не повлияло на работоспособность регистратора - хлипкая защелка крепления, она у нас сломалась через 5 дней, но без... Читать полностью
Konstantin23 июля 2019
в бмв7 максимальной чувствительности маловато думаю у вас авто костотряс

Видеорегистратор RayBerry C1 GPS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор RayBerry C1 GPS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы RayBerry.