Видеорегистратор Prology VX-M350 - Отзывы

3.9
Плюсы
Цена, вроде норм снимает
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Была скидка с бонусами купил за 1.500 руб, вроде нормальный.
Плюсы
Минусы
Отработал только гарантийный Срок и сломался, диллерских центров в Калининграде нет.
Плюсы
Компактный
Минусы
Не выявлено
Отзыв
За 2 тысячи нормальный регистратор,обзору не мешает, со своими функциями справляется
Плюсы
Не самое худшее качество записи,угол обзора большой.
Минусы
Выключается сам по себе, звук пишет с помехами, как зайти в меню не понятно.
Отзыв
Безделушка. Смысл от него если он нестабильно работает? Не рекомендую к покупке, может подвести в ответственный момент.
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Проверенный
Плюсы
Проверенный бренд
Минусы
Отзыв
Хороший, качественный, компактный
Плюсы
магнитный держатель удобно использовать, есть два разъема один на держателе micro usb другой на самом регистраторе mini usb
Отзыв
очень выгодно купил всего за 1500р
Плюсы
Удобно в установлении.
Минусы
Не читает карту памяти.
Отзыв
Хотелось бы помимо под порт Micro USB,в комплекте иметь и USB провод.
Плюсы
Компактность
Отзыв
Вполне достойный регистратор, за свои деньги имеет конечно ряд конкурентов, но с бонусами вышло очень выгодно
Плюсы
качество съемки
Минусы
звук плохой в записи
Отзыв
покупался на подарок, товарищ был рад и по сей день катаем с ним.
Плюсы
Минусы
Брак. Не считывает карту SD. Не хватает знаков для заполнения данных гос номера. Такое вообще невозможно было предположить( Можно указать только 8, в то время, как их 9!
Отзыв
Не считывает рекомендованную к нему же карту памяти. Приобретена с устройством, т.е. новая карта памяти MicroSD Samsung microSDXC 64Gb Class10 UHS-I U1 SD. При включении сразу же появляется сообщение Ошибка SD. Вставили другую аналогичную карту. Сообщение: карта заполнена. При том, что она была полностью отформатирована... Читать полностью
Плюсы
Настраивал только один раз, при начальной установке. Как говорится - установил и забыл. Качество картинки проверял дома на ноутбуке, мне понравилось. Пока претензий к гаджету не имею, все хорошо.
Минусы
Отзыв
При использовании этого гаджета, остаются лишь положительные впечатления. Высокое разрешение картинки, запись чёткая, все детали просматриваются на компе. Угол обзора прекрасный, видно всё, что происходит на дороге. Думаю, такую же установить своей жене в тачку, она у меня тот ещё "Шумахер", а так, хоть мне спокойнее будет... Читать полностью
Плюсы
Качественное видео, высокое разрешение, широкий угол обзора, легкий и компактный, держится на магните
Минусы
Отзыв
Выбирал долго, в итоге остановился на этой модели. После первого использования могут сказать, что остался доволен. Регистратор снимает очень качественное видео, можно отчетливо рассмотреть даже лицо человека возле машины или номера машин рядом. Угол обзора составляет 130 градусов, поэтому видно обе полосы дороги. Размеры... Читать полностью

Видеорегистратор Prology VX-M350

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Prology VX-M350 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Prology.