Видеорегистратор Prology VX-330 - Отзывы

4.4
Плюсы
Хорошего качества видео, даже в сумерках
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Искал вариант в пределах 4 т.р., выбрал данный аппарат по трем причинам: 1. Цена и качество 2. Бренд ( уже есть магнитола 2015г Prology и доволен покупкой до сих пор) 3. Сьемка FHD Прошла неделя, все работает, покупкой доволен
Отзыв
Я давно пользуюсь продукцией этой компании и в этот раз выбрал этот видеорегистратор. Думаю, он не подведёт. Однозначно рекомендую к покупке
Плюсы
Широкий экран, понятное меню и настройки. В этой ценовой категории пожалуй лучшее предложение.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Отличный регистратор, проверенный бренд, купил уже второй. За эти деньги вы лучше ничего не найдете. Качество записи нормальное, широкий экран, карту на 64 GB читает. Рекомендую к покупке.
Отзыв
за свои деньги топ
Отзыв
Все работает отлично, управление понятное, настроил без проблем, сейчас всё исправно. За такую цену — рекомендую к покупке!
Отзыв
Докупали флешкарту.
Отзыв
Комплектация хорошая, есть несколько видов креплений, видео качественное
Отзыв
за свои деньги отличая покупка
Отзыв
За такую цену норм
Отзыв
Брал в подарок другу, доволен как слон)
Отзыв
рекомендую товар!
Плюсы
Отлично снимает и днем и ночью, номера видно, не зависает.
Отзыв
За такую цену отличный товар!
Плюсы
Хорошее качество съемки за данную стоимость, компактность и известность бренда.
Минусы
не большое время работы в автономном режиме
Отзыв
Впринципе нормальный видеорегистратор за такую цену, особенно если еще попадете на скидку, купил как дополнительный на заднее стекло, он компактный обзору не мешает, снимает хорошо, номера сзади движущихся автомобилей видно, встречных тоже видно но на близком расстояние, ночью качество съемки среднее, хотя что мы хотим... Читать полностью
2.0
Плюсы
Минусы
1)Чтобы посмотреть запись надо вынимать карту памяти, после чего приходиться заново настраивать регистратор. 2)Постоянно отваливается регистратор от крепежного устройства. 3) Не всегда включается автоматически с запуском автомобиля, а особенно в дождь мороз.
Отзыв
Прошло полгода как я пользуюсь этим видеорегистратором. Покупала по восторженным отзывам на сайте. Ерунда. Обычное качество записи, ничего сверхъестественного от него не стоит ожидать. Постоянно падает с крепежа, причём на ровной дороге. Не всегда включается, приходиться его перезапускать. Не советую.

Видеорегистратор Prology VX-330

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Prology VX-330 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Prology.