Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 185 (PCDVRR185) - Отзывы

Плюсы
четкое изображение, надежное крепление, длинный шнур
Минусы
дизайн
Отзыв
видеорегистратор снимает хорошо, картинка получается не размытая и можно с легкостью разобрать номер на машине. Надежное крепление, держит хорошо и да же когда машину сильно колбасило не отвалился а то старый частенько отваливался. Шнур так же радует сам по себе не толстый и можно спрятать за обшивкой и его не видно да... Читать полностью
Плюсы
Недорогой,качественный видеорегистратор
Минусы
Отзыв
Проверенная годами модель.Качественный пластик.Полный комплект аксессуаров.Главное достоинство - это быстрая возможность снять регистратор,т.к. питание передается через контакты.Хороший угол обзора,все захватывает.Удобное простое меню на русском языке.Много новых неожиданных функций.Нравиться,что блок питания очень компактный... Читать полностью
Минусы
Отзыв
получил эту же модель в день рождения в июне 2021 с тех пор верой и правдой от -20 до +40 градусов в режиме нон-стоп. к сожалению несколько дней не дожил до своего 3х летнего юбилея(батарея вздулась и окончательно сдохла). моделью доволен. все это время работала без нареканий. думаю 3 года достаточный для такой пендюльки... Читать полностью
Отзыв
Купила по скидке, ещё бонусы потратила. Почти даром получилось. Не думала, что такой качественный будет! Держится на магните — удобно. И днём, и ночью запись хорошая!
Плюсы
компактный, на магните!
Минусы
функционал стандартный
Отзыв
по акции с бонусами отличный выбор
Prestigio12 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Отзыв
Если исправят проблему с пропадающими записями, то регистратор нормальный
Плюсы
Хорошее качество видео, внешний вид аккуратно смотрится.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Prestigio12 марта 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Отзыв
Отличный видеорегистратор за свои деньги. Ночью снимает неплохо, но есть небольшие шумы
Плюсы
Цена=качество.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Просто огонь.
Prestigio12 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного использования!
Плюсы
Из плюсов это компактный размер и магнитное крепление, с которого можно легко снять, не отключая кабель питания и снова установить на место. И несмотря на магнитное крепление он не слетает со своего места на кочках, при движении. Держится очень хорошо. Автономность питания памяти, не сбрасываются часы, дата, номер авто и в целом все остальные настройки.
Минусы
Минусов не обнаружил в процессе пользования, и надеюсь что минусы не появятся.
Отзыв
В целом покупкой доволен, видео снимает, всё видно. Угол обзора хороший, даже видно пешеходов на тротуаре, когда они пытаются выскочить с разгона на пешеходный переход. С регистратором намного спокойнее ездить. Хоть на всякий случай знаешь что есть доказательство в случае дтп. Хотя пусть конечно дтп никогда не будет.
Prestigio12 марта 2024
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и впечатления от покупки. Желаем приятного использования!
Плюсы
Топ за свои деньги.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Цена/качество.
Prestigio12 марта 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Желаем приятного использования!
Плюсы
Уже прошло достаточно времени и теперь я могу поделиться своими наблюдениями. Очень даже достойный видеорегистратор за свои деньги, а с бонусами, если они есть, так вообще - прекрасно. Сам по себе регистратор имеет неплохой угол обзора - всё что нужно видно. Картинка лично для меня нормальная, мне кажется, что четкая. Еще одним из плюсов и из того, что зашло лично мне, стал именно размер - регистратор в меру компактный, не мешает своим присутствием на стекле.
Минусы
Минусом в моём случае стало то, что у меня в автомобиле прикуриватель находится в подлокотнике, а шнур от регистратора до него не дотянулся. Решилась это проблема по той же цене, что и регистратор. Но это скорее моя оплошность, чем прям серьезный минус видеорегистратора. Но те у кого как у меня прикуриватель в подлокотнике, лучше этот момент иметь ввиду изначально. Я внимания не обратила, за что пришлось платить х2.
Отзыв
Дополнить могу тем, что я считаю, что именно такой регистратор (а не зеркало) намного лучше для безопасности автомобиля, ведь если кто-то решит покушаться на авто он увидит, что там не только сигнализация, но еще и видеорегистратор. И может это спасет машинку от нерадивых местных жителей. А так снимает отлично, для скачивания... Читать полностью
Prestigio12 марта 2024
Отзыв
Регистратор имеет два крепления: присоску и липучку. Присоска более массивная, поэтому я повесил его на липучку. Хорошо, что креплений два. Коробка и упаковка выглядят дорого. Есть функция быстрого снятия регистратора с крепления — это тоже удобно. Картинка не идеальна, но со своей задачей регистратор справится
Плюсы
Питание на укреплении, легко съёмный, полный функционал! Очень доволен!
Минусы
Экран побольше надо и тачскрин.
Prestigio12 марта 2024
Плюсы
Малогабаритный легкоснимаемый регистратор с хорошим качеством и по очень привлекательной цене.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Рекомендую тем, кому нужен недорогой регистратор, который очень просто снимается и ставится обратно.
Prestigio12 марта 2024
Плюсы
Этот неплохой , за свою цену пойдет ).
Отзыв
Есть хуже.
Prestigio12 марта 2024
Плюсы
При покупке был разряжен, отлично работает, настроил и забыл.
Минусы
Экран небольшой.
Отзыв
Все устраивает.

Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 185 (PCDVRR185)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 185 (PCDVRR185) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Prestigio.