Видеорегистратор Prestigio Multicam 575W (PCDVRR575W) - Отзывы

Рег действительно классный, проблем с ним не было, работает на ура! Радует и то, что маленький, и качество записи и то, что собран вполне надежно (ничего не скрипит, не шатается). Обзор 160, частота кадра средняя - 30 в секунду. В управлении прост, работает через приложение. Подключается к смартфону, к планшету и даже кажется к телеку (хотя пока не проверяла). На записи все видно, номера машин видны метров за 10 (при дневной съемке). В целом, модель очень хорошая

Сам регистратор неплохой, очень понравился, компактный, есть вайфай, качество съемки хорошее, даже ночью снимает нормально. Но, есть несколько минусов. Первый, нет нормальной подробной инструкции, из книжки, что с ним идет информации узнать можно мало, особенно если ты с подобной техникой не на ТЫ. Скачал приложение, долго не мог выставить дату, оставил эту затею, но дата установилась сама. В общем все на уровне догадайся сам Втрой, - звук. Незнаю, может это только мне так повезло, но записывается звук плохо, глухой, ничего толком не разобрать, дребезжит. Хотя на заглушенной машине через вайфай звук на планшет проходил нормально. Но в записи плохой. Третий - батарея. Интересно, сколько нужно времени батареи для полной зарядки? Стоит заглушить двигатель, на табло загорается цифра 10 или меньше, как я понял, это время которое осталось для работы на заряде батареи, у меня включен датчик движения, потому это вижу. Причем цифры довольно быстро начинают таять, он не заряжается полностью. Эти недостатки сильно печалят.

Купил сей девайс под новый год, упаковка просто супер, пакетики и т.д. достал, начал тестировать ночную съемку, качество ниже среднего, функционал полностью можно получить только через вайфай, так что если у вас нет девайса на андроиде и ios придется обойтись настройками по умолчанию, за время теста девайс потерял весь заряд, достал красивый проводок из коробочки и начал заряжать, увы, сей девайс не зарядился до конца, начал глючить и по вайфаю подключиться так и не удалось, предполагаю что всему виной полимерная батарея малой емкости, которая теряет свои свойства просто от времени хранения (2 года). А поскольку девайс не функционирует без заряженной батареи как положено, поход в СЦ неизбежен и является лишь вопросом времени. Сдал устройство обратно в магазин.