Видеорегистратор Playme Flow - Отзывы

Плюсы
Компактный, высокое качество съемки
Минусы
Отзыв
Хороший видеорегистратор. Привлек меня своим компактным размером, не закрывает обзор и дорогу. Снимает в разрешении высокого качества, видео детализировано, все хорошо видно. Угол обзора широкий. Еще в нем встроено много разных функций, например непрерывная запись, циклическая запись. еще встроен микрофон. Сам прибор подключается... Читать полностью
Плюсы
углы обзора хорошие, снимает нормально, все читаемо ,а это главное.
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
обошелся с бонусами дешево , надеюсь прослужит долго.
Плюсы
держится крепко
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Отлично держится на лобовухе. Причем даже на самой ухабистой дороге не отваливается и снимает достаточно плавно и четко. Так что качество реально высокое
Плюсы
Качество съемки
Минусы
Не замечал
Отзыв
За свою стоимость регистратор отличный. Небольшой по размеру, совсем не мешает обзору во время движения. Съемка видео качественная, все видно четко, даже обочину и номера впереди идущих машин читаются четко. Углы обзора широкие. Меню несложное, разобрался быстро. Пока пользуюсь с удовольствием, нареканий нет.
Плюсы
Нравится что работает от батареи
Минусы
Отзыв
Видеорегистратор подарил муж и попал в самое сердце ахах. Мой старый был огромный, и еще и работал исключительно от провода. Это было максимлаьно некомфортно и смотрелось не эстетично. А тут красота, работает от батареи, заряжаю его максимум раз в неделю. Ну и качество съемки отличное.
Отзыв
брал по скидке в м-видео
Отзыв
Отличный бюджетный видеорегистратор. Снимает качественно, картинка яркая, номера машин хорошо видны. Правда, с настройками пришлось повозиться, но в итоге разобрался. Крепление надёжное. В целом за свои деньги — лучший вариант
Плюсы
качество съёмки
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Отличный регистратор за эти деньги
Плюсы
Всё как заявили в описании. Мужу очень понравилось.
Минусы
Минусов пока не выявили, пока всё как и хотели
Отзыв
Спасибо большое!
Плюсы
Цена.
Минусы
Пока не заметил.
Отзыв
Цена качество.
Отзыв
Покупала в подарок, человек доволен, телефон простой в использовании, к стеклу крепится хорошо (пока не отвалился), рекомендую
Плюсы
Компактность, угол обзора.
Минусы
Чуть неудобное управление, но за этот ценник можно простить всё. Свою функцию выполняет.
Отзыв
Работает, брал по скидке за бонусы - достался вообще даром. ;-)))
Плюсы
Компактный, хороший обзор, приемлемое качество съемки, удобный кронштейн, интуитивно понятное управление и меню.
Минусы
При просмотре видео на устройстве, очень тихо слышно записанную речь и звуки. При просмотре видео наблюдается незначительный эффект "рыбьего глаза".
Отзыв
В целом покупкой доволен. По моей оценке, хорошее сочетание цены и качества. Компактный, можно легко разместить за зеркалом заднего вида. По моей оценке, аккумулятор держит зарядку достаточно долго (в настройках включил датчик движения). При дневном освещении получается видео нормального качества, на котором можно рассмотреть... Читать полностью
Плюсы
В живую меньше чем кажется на фото. Хорошо сделан.
Минусы
Отзыв
Покупала мужу на подарок этот регистратор, вроде как доволен, поставил пользуется, все нравится. Единственное я не учла момент, что регистратор без флешки продают, хорошо что нашли с фотоаппарата подошла на 32 гигабайта вот ей и пользуемся.
Плюсы
Компактный. Хорошая оптика и матрица. Приятные материалы корпуса и сборка.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Пользуюсь Плейми Flow 2 недели, пока полет нормальный, взял в него флешку на 32 гигабайта. Настройки простые, ничего сложного нет. Снимает неплохо, компактный размер, за эти деньги в общем порядок, можно смело брать. Присоска на стекле держится хорошо, картинка не дрожит при езде.

Видеорегистратор Playme Flow

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Playme Flow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Playme.