Плюсы
Маленький, без экрана, заявлен низкий ток потребления, в комплекте карта памяти на 16Гб
Минусы
Угол поворота самой камеры всего градусов 45, т.е. не получится повернуть ее в сторону дверей, помеха этому на креплении выступ, теоретически его можно спилить напильником и будет поворот хоть на сколько пока провода не оторвутся при вращении камеры. WiFi работает только если камера подключена к питанию от прикуривателя, т.е. не получится взять с собой камеру из машины и видеть на экране то, что снимаешь в режиме онлайн и так же из дома(если рядом) этого сделать не возможно, только если машина работает. Сигнал WiFi невелик, только в машине видит его телефон. Резать видео на телефоне сразу не очень-то и удобно с помощью приложения пионер-у меня этого сделать не получилось. Крепление камеры к держателю достаточно жесткое, поэтому снимать приходится со значимым усилием (т.е. не так уж и легко это сделать). Нет антибликового фильтра в комплекте, но и в магазине его я не нашел для покупки. Записывает важные моменты только 2 секунды до и 10 после события-нет возможности регулировки этого интервала. Слегка глючит ПО, т.к. не с первого раза удалось сменить пароль на WiFi. Снимает без питания всего минут 20. ПО не обновлялось еще ни разу на сайте производителя. Длинноватый адаптер питания в прикуриватель, относительно другого моего, он вставляется заподлицо, а этот слега торчит из прикуривателя. При креплении камеры к держателю можно погнуть штыри на разъёме держателя если быть не осторожным.