Видеорегистратор Neoline X-COP 9100z - Отзывы

4.5
Плюсы
За такую цену реально видит радары. Причем заранее а не по факту как было у меня ранее. Плюс видеорегистратор. Место на лобовом занимает немного. В настройках разобрался быстро
Минусы
былобы приятно карту в подарок, но за такую цену какая карта
Отзыв
Купил только сегодня. по первым ощущениям нареканий нет. Самое главное ради чего брал это чтобы заранее видел радары. Качество видео отличное. Настройками не перегружен, поэтому разобрался легко.
Вероника28 марта 2024
Добрый день! Помогите, пожалуйста, настроить аппарат ). Почему-то на экране не пишет разрешенную скорость и не оповещает голосом о приближении или о нарушении. Только звуковой сигнал (крякание). Переключала режимы, все равно нет голоса и разрегенной скорости.
Плюсы
Минусы
Камера не очень то и хорошая, не знаю почему ее так расхваливают, номера машин не всегда видно. Нет обновления по вай фай. Но самое главное-радар детектор видит камеры только когда автомобиль уже напротив камеры или вообще ее проехал и то только камеры которые стоят в ящиках на земле а камеры на столбах вооббще не видит!!!. Очень пожалел, что приобрел и не сразу проверил на камеры, тк поехал на трассу только через пару недель. Крайне не советую!
Плюсы
Купили видеорегистратор в феврале, правда еще его не подключили к бартовой системе, пока морозы, работает от прикуривателя. Пробовали вотографировать номера машин спереди стоящих, качество хорошее, номера четко видно, радар-детектор видит все действующие камеры, удобная настройка трасса-город. Флешку можно вставить в телефон, который поддерживает флеш-карты и при установке специальной программы на телефон все посмотреть, это можно сделать и на компьютере через кардридер.
Минусы
Пока не обнаружили, еще не во всех настройках разобрались.
Neoline3 марта 2025
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку, подробный и искренний комментарий и за покупку гибрида радар-детектора с видеорегистратором Neoline! Уверены, что гибрид с увеличенным рупором и увеличенной GPS антенной обеспечит заблаговременное обнаружение сигналов всех современных полицейских радаров и быстрое... Читать полностью
Плюсы
Простой, функциональный
Минусы
Отзыв
Приобрел видеорегистратор не так давно. Полностью доволен его работой. Есть GPS, датчик движения. Ловит сигналы более 40 радаров. Также есть запись видео, качество хорошее даже в ночное время. Легко установить и управлять.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Видеорегистратор просто отличный, никаких нареканий нет. Сделан качественно, свою основную функцию отрабатывает на все 100%, картинка четкая, все отлично видно. Помимо этого и как радар работает без нареканий, на камеры срабатывает заблаговременно.
Плюсы
База камер, GPS, Предупреждения о превышении скорости, радардетектор, не портит флешки
Минусы
Нет Wifi для автоматической обновлении баз, не поддерживает NTFS и exFAT, а значит и microSD большого объема
Отзыв
Хороший аппарат, покупал в подарок. Пользуюсь сам аналогичным уже 4 года. Работает как часы, качество видео не идеальное, но на порядок лучше дешевых китайских регистраторов. В большинстве случаев номер других машин читаем, либо читаем после небольших махинаций с видео. Базы камер постоянно обновляются. Последний год глючит... Читать полностью
Плюсы
Высокое качество видео
Минусы
Отзыв
Работает отлично, камера записывает видео в высоком разрешении, по итогу четкие и качественные записи, к тому же ещё и широкие углы обзора поэтому запечтлевает всё что происходит вокруг во всех деталях
Плюсы
Радар-детектор, защита записи, отключение по напряжению
Минусы
Нет Wi-Fi — обновления через флешку
Отзыв
Приобрел видеорегистратор перед междугородной поездкой, и он спасал меня от внештатных ситуаций и штрафов. Дистанция, на которую устройство реагирует на камеры, иногда превышало 2 км. Настроил детектирование по скорости, а приглушение оповещения происходит жестами и не нужно отвлекаться от дороги. По обновлению баз и GPS-оповещениям... Читать полностью
Плюсы
Четкая картинка. Радары видит.
Минусы
Отзыв
По цене не очень дешево, я так понимаю из-за системы анти-радара. Но зато она работает стабильно и еще ни разу не подвела. Еще и камера очень четко все снимает. Цвета для меня не принципиальны, а вот четкость и контрастность - это на высоком уровне. Ночной режим чуть похуже, но основное видно. Хорошо крепится. Но всем советую... Читать полностью
Отзыв
Долго сомневались, покупать ли регистратор. Эта модель очень маленькая, но работает отлично. Забрал товар быстро, доволен. Ещё закажу
Отзыв
Я очень доволен покупкой. Давно искал такое устройство, и оно полностью соответствует моим ожиданиям. Все функции работают быстро и качественно. Деньги потратил не зря, пока всё работает без проблем. Рекомендую! Хоть и дорого, но оно того стоит
Отзыв
В дороге очень выручает, все работает как надо
Отзыв
Всё понравилось, качество супер.
Отзыв
Купил в подарок другу на день рождения. У меня такая же модель, пользуюсь год — одни плюсы. На официальном сайте можно скачать базы и прошивку, они часто обновляются. Качество записи отличное, сам телефон компактный, много настроек. На мой взгляд, один из лучших производителей
Отзыв
Видеорегистратор отличный, настройки понятные, пользоваться им легко. Рекомендую!
Отзыв
Старый телефон модели 9100 служил 7 лет, а потом сломался. Пришлось купить новый такой же
Плюсы
Качество отличное.
Минусы
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Качество отличное.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Картинка корректная, все видно, в работе отлично.
Минусы
Отзыв
Советую.
Отзыв
Этот видеорегистратор ещё и радар-детектор, который реагирует на камеры, фиксирующие скорость. В целом прибор работает, но в городе постоянно издаёт звуки, что раздражает. Когда я использую навигатор на телефоне, Алиса голосом сообщает о камерах один раз, а этот прибор постоянно пищит. Ещё в креплении нет разъёма для питания... Читать полностью

Видеорегистратор Neoline X-COP 9100z

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Neoline X-COP 9100z на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Neoline.