Видеорегистратор Neoline Wide S33 - Отзывы

Плюсы

Не плохая модель регистратора, он у меня уже не первый месяц все-таки, знаю что говорю

Минусы

Ну тут никаких пока и нет

Сначала купил для жены, но её он бесит, забрал к себе в авто, пускай будет, малоли что случится, я то за рулем много времени провожу. Подбирал хорошую модель, читал о нем в интернете . Качество записи достойное, даже в ночное время суток, нет эффекта рыбьего глаза, аккумулятор держит в работе его долго.

Плюсы

Компактный. Металлический корпус.

Минусы

Не удобный в использовании. Плохое качество съемки на солнце либо в ночное время. Цена.

Приобрел данное усртройство 1 января 2017 года. Выбирал вместо пришедшего в негодность MIO 368. Важны были критерии компактности и качества съемки. Купил, установил данные (номер можно вписать, кроме даты и времени - тоже плюс). При попытке отсоединить регистратор от держателя чуть не отломал стекло! Защелка из пластика, и корпус из металла явно подружились, стали больше, чем братья!))). Отсоединил. Холода наступали в Нижнем Новгороде... На следующий день поехал в область в гости. Вот там уже отсоединять я его не стал, побоялся сломать тот союз креплений. Когда мороз уже настал. Минус тридцать соединение не выдержало. Кто то скажет - сам виноват - соглашусь. Но я сравниваю с моим прошлым МИО, там таких детских проблем не было и нет! По качеству съемки - тоже не все так хорошо. Блики на солнце уж больно сильно заметны. Экспозиция настраивается вручную)))). Хоть на ходу настраивай! 21 век!!!

Плюсы

Качество, датчик удара

Минусы

Управление, шнур

Днём снимает не плохо, но номера в движении прочитать - нужно постараться. Ночью чуть хуже, но удовлетворительно. Глупое управление, долго не мог разобраться. Большой интервал между циклами - пока кончается запись одного двухминутного ролика и начинается следующая, машина успевает приехать не один десяток метров. Сетевой шнур ломается очень быстро. От аккумулятора регистратор работает буквально минуту. Нельзя перемотать ролик на самом регистраторе, удобнее всего смотреть на ПК. Большой выбор настроек видеозаписи, можно делать фотоснимки.

Плюсы

красивый снаружи. металический корпус

Минусы

Качество среднее, G-сенсор срабатывает от закрывания двери даже на самой слабой чуствительности.

Купил данную модель 27.06.2017. В течении 10 дней мучался с ним в итоге вернул обратно в магазин. Если карта памяти установлена то в меню уже не зайти. За 10 дней три раза сбивалось время и дата.

Плюсы

Дневное качество хорошее

Минусы

время и дата постоянно нужно выставлять. Аккумулятор вообще ни о чем, даже и 3 минут не держит, датчик удара ни о чём

Присоска отваливается при перепадах температуры, а потом сломалась, нет просмотра на регистраторе сохраненных файлов. Летом перегревается и зависает. Нет ночной съёмки.

Плюсы

стильный, днем снимает хор.

Минусы

присоска отваливаеися при перепадах температуры, нет просмотра видео на регитраторе, сохраненные файлы : форматирует, на пк не отображаются. Заходит в меню только после рз, перегревается и отключается. Нет ночной съёмки, видно только вет фар

НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!

Плюсы

датчик движения, высокое разрешение, угол обзора широкий!

Минусы

Да я даже не знаю

Самое главное, что записывает видео в высоком разрешении, скорость съемки высокая, и таким образом все детали видны четко на дороге, яркости хватает, номера просматриваются издалека, линзы не боятся света, и не портится видео при встречных фарах от авто.

Плюсы

Качество записи Full HD,циклическая запись,датчик движения,штамп даты,время,гос.номер

Минусы

рабочая температура от -10(зимой неохото каждый раз снимать и нести домой)

Очень нравится!Купила в декабре 2016 года,работает на отлично,качество супер,все нравится!!!

Валерий 25 июля, 2017

Не рекомендую. Качество записи Full HD не соответствует заявленному. Очень сильно греется ! Просто расскаляется! Разочарован! Ожидал большего! Мой старенький снимает в разы лучше хотя ему 4 года уже.

Плюсы

Широкий угол обзора ,автоматически включается и выключается.G-датчик. Хорошее качество записи ,достойно читает номера.

Минусы

Без ночного видения

В целом вполне приемлемая цена,достойное качество съемки.Проще сказать цена качество соответствует.Для тех кто не пользуется авто ночью достойный вариант.

Плюсы

Корпус, длинный шнур питания

Минусы

При отключении от сети сбрасывается дата и время

Качество видео не плохое даже в тёмное время суток , но высоким качеством не впечатлило. Не сразу разобрался с управлением.

Плюсы

Регистратор хорош, мне нравится

Минусы

Не знаю даже, вроде бы все обычно

Я с ним уже кучу километров проехал, записал кучу кучу роликов, и все видно нормально на записях, скорость съемки отличная, матрица не плохая стоит, звук в норме, видео - самая сильная и главная часть регистратора.

Плюсы

красивый

Минусы

дорогой

Первый экземпляр проработал 20 минут. Заменили без проблем.. Пока работает .Видео не плохое.Поломки случаются.Но магазин продолжает радовать

Самое главное - качество видео, в full hd разрешении, скорость съемки достойная, никаких проблем по работе нет, крепкая сборка, приятный внешний вид, вроде и крепление не умирает, звук не плохой. Уже несколько раз пользовался его видео, пару раз в дтп мелкое попадал,помогло.

Плюсы

купил в конце декабря . крепление хорошее , не отваливается . снимает хорошо , звук записывает хорошо . обзор хороший . мне нравиться .

Минусы

может дороговат . это мой первый регистратор .

посмотрит как будет дальше работать .

Плюсы

Компактный. Качество сборки и съемки. Длинный и не толстый кабель питания. Угол обзора широкий

Минусы

Дорогой. Без GPS.

Катаюсь второй месяц, поставил и забыл. Крепление крепкое, -15 висит. Угол обзора порадовал, практически 180 градусов на мой взгляд

Плюсы

Все

Минусы

Купил летом 2016 года. Аппаратом доволен. Компактен, удобное крепление, да и вообще только положительные эмоции. Рекомендую.

Плюсы

за 3 года ещё не сломался, качество видео хорошее, цена

Датчик удара пришлось отключить, так как зимой забираю его домой, а он карман переодически снимает и батарейка в 0 садится, из за этого время сбрасывается и надо настраивать :с

Купила данный девайс мужу в подарок, но т.к. товар новый, отзывов о нем мало нашла. Пока все отлично работает, качеством съемки также пока довольны. Радует длина шнура, и автовключение. Берите карту памяти сразу на 32 или 16 Гб, т.к. карта памяти меньшего размера сразу заполняется,, если ставить разрешение съемки высокое, чтоб все было видно. Нравится конечно его дизайн, очень даже симпатично смотрится, а также метализированный корпус. Минусы пока не найдены.

Плюсы

хороший функционал для данного аппарата.проверим его в работе .

Минусы

слегка неудобное меню , но минут 5 надо повозиться.

мне понравился . стоит на моем крайслере.

Плюсы

качество съмки хорошее

Минусы

Снимать регистратор с лобового стекла Вам придется вместе с присоской, потому что крепление к ней регистратора соединяет их "намертво"

С меню придётся повозиться. Компактный.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Neoline Wide S33 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Neoline.