Топовый рупор и адекватное качество съёмки. Wi-fi, спасибо что ты есть!)))
По сравнению с Neoline 9300c комплектация поредела. Там с коробки шло: 1) поляризационный светофильтр CPL; 2) дополнительное крепление с возможностью вставить зарядку в него же, а не в регистратор; 3) Два комплекта проводов питания (один от прикуривателя, второй для скрытого подключения с предохранителем). Да, это можно купить по отдельности, дополнительно. Но было бы интереснее сразу всё в комплекте как когда-то)
Когда-то стал вопрос выбора регистратора. По совету друга начал смотреть обзоры о Neoline в сравнении с другими аппаратами. В итоге, для себя решил, что выбор очевиден. Первый взял Neoline 9300c. Пользовался им несколько лет, так же брал здесь, ибо спасибо купонам;) В итого, покупаю новый гибрид и ставлю на уже подготовленное место, что осталось от 9300с. А сам 9300с продаю товарищу) В итого, с возвратом средств от проданного предыдущего гибрида- цена за новый с Wi-fi вышла довольно демократичной. Опять таки, спасибо бонусам от магазина что сэкономили мне 5к) В общем Neoline уважаю и всем советую! Всем добра;)