Видеорегистратор Neoline G-Tech X77 - Отзывы

4.3
Плюсы
Заранее распознает дорожные знаки ограничения скорости и если ты скорость эту превышаешь то также получаешь сигнал об этом. В режиме парковки есть интервальная запись,
Минусы
наверно то что уже было написано ранее, крепление хоть и на магните но развернуть устройство нельзя. Для меня это не минус иначе не купил бы но для устройства минус.
Отзыв
Когда выбирал думал взять с GPS базой модель Неолайн Х74. В итоге долго думая решил взять Х77. Почему? База радаров есть у меня и так в телефоне в навигаторе, а вот функцию распознавать знаки ограничения скорости, такого еще не встречал. В общем теперь про камеры знаю благодаря телефону и дополнительно если знак проглазел... Читать полностью
Плюсы
Покупался как подарок коллеге.Выглядит видеорегистратор солидно,дорого,сборка выполнена качественно.Отличное качество записи видео.Коллега очень доволен таким подарком.
Минусы
Не обнаружена
Neoline25 февраля 2025
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за покупку видеорегистратора Neoline G-Tech X77 для автомобиля. Мы уверены, что видеорегистратор Neoline будет надёжным спутником поездок Вашего Коллеги. Будем рады, если вы порекомендуете наши устройства вашим знакомым. Приятной эксплуатации!
Плюсы
Удобный монтаж к лобовому стеклу,возможность быстро и легко снять регистратор с магнитного крепления.Наличие съёмной ,антибликовой линзы . Возможность подключения к сети напрямую либо через крепёж (ножка). GPS . Меню на русском. Компактный размер.
Минусы
Отсутсвие Wi Fi
Отзыв
брал с бонусами за 4200рублей,это отличная цена ,в целом хороший регистратор,качество видео достаточное, размер видеорегистратора небольшой,удобно расположил его за зеркалом заднего вида. Шнур питания,имеет дополнительный usb разъем,что позволяет использовать телефонную зарядку без дополнительных переходникоа.Упакован аккуратно... Читать полностью
Отзыв
Запись отличная, флешку видит без проблем, подключается быстро, задняя камера тоже хорошая
Плюсы
Удобное видео, всё понятно. Качество видео отличное
Минусы
Не видит флешку на 128 гб
Плюсы
У этой камеры качественная картинка FULLHD, номерные знаки у машин можно хорошо прочитать на расстоянии до десяти метров. Антибликовый фильтр проявил себя прекрасно, выполняет поставленную задачу, полностью убирает блики с передней панели. Камера считывает восемьдесят процентов дорожных знаков ограничения скорости.
Минусы
Камера практически никогда не может поймать GPS сигнал, из-за этого на камере не отображается скорость движения автомобиля. Картинка слишком насыщенная и слишком затемненная, возможно из-за фильтра антибликового получается такой эффект. Также видеорегистратор не поворачивается для съемки диалога с ДПСником из-за магнитного крепления, очень маленькая подвижность. Слишком громко камера озвучивает знаки ограничения скорости и нельзя отрегулировать громкость. Записывает разговор в машине очень тихо. Не нашел настройку громкости микрофона.
Отзыв
С учетом бонусной скидки в тридцать процентов, приобретение хорошее. Одну звезду убрал за плохую связь с GPS.
Плюсы
Нет, от слова совсем!
Минусы
Ужасный регистратор, за 2 часа в магазине, продавец так и не смог подобрать к регистратору флешку, так как флешка выдавала ошибку, и ее регистратор не видел. 5 разных флешек открыли и не одна не подошла, открыли такой же новый регистратор и такая же ситуация. Очень жалко свое потраченное время!!! Поэтому был сделан возврат, товар вообще не рекомендую!!!
Представитель бренда Neoline28 июня 2024
Добрый день, Мария. Благодарим, что описали свою ситуацию, просим Вас обратиться в интернет-магазин официального партнера Neoline, чтобы Вам подобрали подходящее устройство, которое подойдет по Ваши требования.
2.0
Минусы
значок спутника постоянно перечеркнут, превышение скорости не озвучивает, вообщем нам не понравился абсолютно
Представитель бренда Neoline24 июня 2024
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за обратную связь. Из-за ситуации в мире GPS может работать нестабильно в некоторых регионах. Если у Вас возникли сложности во время эксплуатации устройства, пожалуйста, обратитесь на горячую линию техподдержки Neoline по номеру 8 800 350 96 09.
Плюсы
Компактная. Крепиться на двусторонний скотч, значит не должна оторваться в жару, как на присоске. Есть распознавание знаков. Говорит приятным женским голосом. Ножка крепления на магните. Питание может подаваться через ножку или через сам видеорегистратор.
Минусы
Отсутствует антирадар.
Плюсы
Функциональный, качественная камера, относительно бюджетная цена.
Минусы
не нашел
Отзыв
Легко снимается, можно спрятать от жары или вандалов. В целом все отлично, покупкой доволен.
Плюсы
запись ведётся регулярно
Минусы
маленькая диагональ дисплея-плохо видна записанная картинка. На каждый знак, в том числе на табличку с номером дома озвучивает цифры. На номере дома будет цифра 50, видеорегистратор так и говорит. Причём, даже не видя знака на дороге (его там никогда не было), говорит *80*.
Плюсы
Помимо съемки распознает дорожные знаки.
Минусы
Не вижу.
Отзыв
Купил жене, ездит недавно. Поставил за 6 секунд, настроек особенно не надо. Повернула ключ, он заработал. Мало того, что снимает дорожную обстановку еще и знаки распознает. Жена очень довольна, говорит на первых порах не раз выручал. Хотя если знак ограничения скорости на фуре нарисован, то ИИ его распознает как настоящий... Читать полностью
Плюсы
Хорошо снимает, удобно крепится, компактный.
Минусы
GPS работает ужасно, чаще просто не работает.
Отзыв
Удобный в креплении, компактный, отвратительно работающая система gps, чаще она просто не работает, соответственно не фиксируется скорость на видео и нет связи с интеллектуальной системой распознования знаков, впрочем это тоже ненужная переплата, реально работает через раз. Если вычесть неработающий GPS и бесполезную систему... Читать полностью
Плюсы
Меню без заморочек, качество ночной съемки, магнитное крепление.
Минусы
Отзыв
Взял регистратор отцу в подарок. Нужна была качественная съемка и простота эксплуатации, стоимость. Откровенно не рассчитывал за эту цену получить такое качество картинки (хорошее). Ночная съемка Full HD, номера в темноте видно. Про день и говорить нечего. Отцу понравилось крепление, он с таким раньше дело не имел. Показывает... Читать полностью
Плюсы
Компактный.
Минусы
Отзыв
Установил, работает хорошо, доволен.
Плюсы
Четкая картинка, угол обзора, крепление супер, функционал.
Минусы
Не столкнулся.
Отзыв
При выборе регистратора ориентировался на советы знакомых. В сети отзывы о Neoline G-Tech X77 очень противоречивые нашел. Покупал, как говорится, на свой страх и риск - не прогадал. Доволен всем от дизайна до цены. Весь функционал протестировал, все отлично работает. Втыкал терабайтную флешку, читается. По качеству съ... Читать полностью

Видеорегистратор Neoline G-Tech X77

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Neoline G-Tech X77 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Neoline.