Видеорегистратор Neoline G-Tech X74 - Отзывы

4.3
Плюсы
Cpl фильтр, качество съемки, размер
Минусы
Отзыв
Мне нравится что он не загораживает обзор на лобовом стекле. Со своими функциями дневной и ночной съемкой он справляется на ура. Режим парковки есть, джи сенсор тоже. Советую!
Плюсы
Видеорегистратор простой , но качественный.
Минусы
Отзыв
Спасибо, за товар, очень понравился. Перед покупкой определяйтесь , что вам нужно регистратор, или гибрид. Мне регистратор так как не гоняю ( жигули ), а если бы хорошая импортная машина не ездил бы разрешенные, тогда бы взял гибрид. И не экономьте покупайте качество для вашего удобства, безопасности.
Neoline11 апреля 2025
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку, искренний и полезный комментарий и за покупку видеорегистратора Neoline G-Tech X74 с магнитным креплением с активной зарядкой на 3М скотче. Желаем приятной эксплуатации!
Плюсы
Безусловно качество изображения. Удобное магнитное крепление. Все радары по пути на работу и обратно определил. Работает стабильно. Со спутником связывается моментально. При записи фиксируется скорость, время, координаты и отображается номер авто.
Минусы
Модель не самая новая, скажем честно...
Отзыв
Обновить его надо строго по инструкции перед первым применением и всё будет нормально работать
Neoline11 апреля 2025
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку, искренний и полезный комментарий и за покупку видеорегистратора Neoline G-Tech X74 с магнитным креплением с активной зарядкой на 3М скотче. Желаем приятной эксплуатации!
Плюсы
компактный, видит камеры по GPS
Минусы
за такие деньги минусов нет
Neoline31 марта 2025
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку и за покупку видеорегистратора Neoline G-Tech X74. Желаем приятной эксплуатации!
Плюсы
Отличный товар
Минусы
Отзыв
Меня полностью устраивает
Отзыв
Отличный регистратор, рекомендую. Всё хорошо, качество на высоте
Отзыв
Отличный регистратор, рекомендую. Всё хорошо, качество на высоте
Плюсы
Сам видерегистратор хороший.Снимает хорошо.
Минусы
В креплении на стекло встроен датчик GPS,который постоянно отрубается.Там проблема в том,что от датчика идёт тонкий проводок к магнитам,где находятся контакты 6 штук к соединению с самим Видеорегистратором.Вот в этом месте где-то не контачит.Варианты ремонта,или разобрать крепление и пропаять проводок с контактами.Или обратится на официальном сайте в техподдержку.Если остался чек из магазина,и он на гарантии они вышлют новый бесплатно.Или без гарантии стоимость крепления по-моему 1500 рублей.Точно не помню обратитесь в техподдержку.
Отзыв
Купил отцу на Д.Р. так он меня через недели две задолбал.То работает GPS,то нет.Живёт своей жизнью определение камер.Зачем такой аппарат который постоянно отваливается и одни только неприятности с ним.И ещё есть недостаток,вся эта серия не поворачивается на креплении.Смотрит только вперёд.А если сотрудники ГИБДД остановили... Читать полностью
Представитель бренда Neoline21 июня 2024
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за обратную связь. В связи с обстановкой в мире в некоторых регионах GPS может работать нестабильно. Если Вы столкнулись с другими проблемами во время эксплуатации устройства, Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр Neoline.
Отзыв
В целом нормальный видеорегистратор, пока ожидания оправдывает. Посмотрим, как будет в эксплуатации
Отзыв
Сразу после установки начал постоянно перезагружаться и зависать
Отзыв
Отлично
2.0
Плюсы
Не загораживает обзор.
Минусы
С момента покупки не работал gps, не менялось время, не показывал скорость. Сдал в ремонт, прождав 10 дней, забрав с ремонта, все работало пару дней, после чего выключился и не включается. Снова пришлось сдавать на ремонт. Отвратительное качество, и возврат, обмен не делают, хоть и брак заводской. Не советую товар.
Отзыв
Не советую к покупке данного товара!
Минусы
GPS работает не корректно, поработав 5 минут отключается.
Отзыв
При обнаружении данной проблемы обратился в магазин, магазин в свою очередь отправил видеорегистратор в сервисный центр, который вернулся его обратно написав, что устройство исправно. По итогу я с не исправном устройством, так как деньги возвращать отказываются.

Видеорегистратор Neoline G-Tech X74

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Neoline G-Tech X74 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Neoline.