Видеорегистратор Neoline G-Tech X73 - Отзывы

4.4
Плюсы
Магнитный держатель, очень удобно снимать-ставить. За свои деньги снимает отлично, звук нормальный, в эксплуатации третью неделю никаких минусов особо не обнаружил
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Прочитал отзывы, оставленные до меня, и оставляя в недоумении, выключают зажигание и хотят чтобы камера у них продолжала работать, так подключите тогда напрямую а не к порту usb, претензии к производителю автомобиля оставляйте, раз у вас питание на usb порты выключается когда глушите двигатель и покидаете авто. Лично я... Читать полностью
владимир18 октября 2022
время прибавляется на час после отключения, в ремонт не берут
Плюсы
Отличный видеорегистратор! Качество хорошее, все функции работают на ура!
Минусы
Отзыв
Отличный видеорегистратор. Снимает под широким углом, запись качественная
Плюсы
Отличный видеорегистратор, работает хорошо, качество хорошее, за эти деньги, рекомендую , фирма хорошо себя показала на рынке товаров!
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Очень хорошо работает
Минусы
Отзыв
Очень хорошая фирма.
Плюсы
не большой хорошая картинка удобство установки
Минусы
нету
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Простой, надежный крепеж, соотношение цена/качество.
Минусы
Сразу отключается без питания, нужно докупать кабель для парковки.
Отзыв
Видеорегистратор "мне муж купил") В машину вписался идеально. Компактный, такой аккуратненький, смотрится отлично. Включается автоматически, удобно. Я полный чайник в этом деле, заказала мужу, он купил. Пишет без проблем и в супер качестве. Насчет вайфай ничего не могу сказать, без питания регистратор не работает.
Плюсы
Антибликовый фильтр, full HD, надежное крепление.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Купил этот регистратор по рекомендации продавца-консультанта. В принципе, все устраивает - компактный, картинка не пляшет. Магниты держат крепко, регистратор не трясется и не отваливается. Из несомненных плюсов лично для меня. Камера не бликует, нет засветов и ночная съемка вполне неплохая. В целом качество изображения... Читать полностью
2.0
Плюсы
Хорошая съемка, передача записи на телефон, удобное магнитное крепление.
Минусы
Короткий кабель.
Отзыв
Проработал чуть больше года и погас.
Плюсы
Никаких.
Минусы
Проработав чуть больше года стал выдавать постоянные ошибки: не видит карту памяти, самопроизвольное частое выключение. Ремонту не подлежит, был на ремонте более 3- месяцев и у разных мастеров. При условии, что стоит он не малых денег, покупать никому не советую.
Отзыв
К покупке не советую. Только потеряете деньги.

Видеорегистратор Neoline G-Tech X73

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Neoline G-Tech X73 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Neoline.