Видеорегистратор Neoline EasyDrive 2K Wi-Fi Dual - Отзывы

4.4
Плюсы
Хорошая модель, поддержка карты памяти до 256гб,есть функция просмотра файлов через мобильный телефон что очень удобно, угол обзора 170, пользуюсь 2 мес в дальнейшем дополню.
Минусы
Нет информации о дорожных камерах, не показывает линии разметки как есть у других похожих регистраторов
Отзыв
Возможно с обновлениями что то улитшится.
Neoline4 июля 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку, искренний комментарий и за покупку автомобильного видеорегистратора-зеркала Neoline EasyDrive 2K Wi-Fi Dual. Мы уверены, что видеорегистратор-зеркало с сенсорным экраном и двумя камерами обеспечит надёжность вашим поездкам. Для того, чтобы EasyDrive показывал "линии... Читать полностью
Плюсы
стабилизация
Отзыв
Стабилизация очень хорошая. Даже на ухабистой дороге видеосъемка идет плавная и четкая. Для многих ситуаций это реально спасение когда можно любой кадр перемотать и изучить в приближенном виде
Neoline16 июня 2025
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку, искренний комментарий и за покупку автомобильного видеорегистратора-зеркала Neoline EasyDrive 2K Wi-Fi Dual. Мы уверены, что видеорегистратор-зеркало с сенсорным экраном и двумя камерами обеспечит надёжность вашим поездкам. Будем рады, если вы порекомендуете наши... Читать полностью
Плюсы
Качество съёмки фронт-тыл отличное.
Минусы
Дисплей не очень яркий, какой-то мутный. Только ночью ездить.
Отзыв
Плёнку с экрана снял.
Neoline7 мая 2025
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за высокую оценку, искренний отзыв и за покупку автомобильного видеорегистратора-зеркала Neoline EasyDrive 2K Wi-Fi Dual. Яркость дисплея можно увеличить в настройках устройства. Мы уверены, что видеорегистратор-зеркало с сенсорным экраном и двумя камерами обеспечит надёжность вашим... Читать полностью
2.0
Плюсы
неплохой обзор
Минусы
после проведения полного цикла записи , не записывает новые видео !! , появляются удаленные и все , новых нету
Neoline14 января 2025
Здравствуйте, Максим! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в любой авторизованный сервисный центр Neoline или на горячую линию техподдержки по номеру 8 800 350 96 09. Специалисты помогут разобраться в Вашем вопросе.

Видеорегистратор Neoline EasyDrive 2K Wi-Fi Dual

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Neoline EasyDrive 2K Wi-Fi Dual на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Neoline.